The International Simutrans Forum

 

Author Topic: Bug  (Read 1766 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Canalla

  • *
  • Posts: 83
  • Rosarino De Central Mas canalla que nunca...
    • facebook
Bug
« on: November 10, 2012, 06:04:42 PM »
Hola a todos vengo nuevamente jugando una nueva partida en la version ultima la 110.0.1 y he descubierto un bug que no modifica en nada pero absolutamente es grave a la vista

Como veran en la tabla de Materiales que lleva el tren el carbon y el hierro estan en hidrocarburos pero cuando pongo el petroleo y gasolina ahi el carbon y el hierro van a Prod a Granel...
Ademas se ve visualmente que el carbon y el hierro estan depositados en los vagones de Prod a Granel
Espero no haberlos molestados muy pronto posteare sobre esta partida para compartirla y sacarme dudas...
Suerte Gentee!

Offline Zeno

  • ENASSA Designer
  • Moderator
  • *
  • Posts: 1997
    • Zeno's Simutrans Creations
  • Languages: ES, EN, CAT
Re: Bug
« Reply #1 on: November 10, 2012, 07:38:57 PM »
Gracias por el reporte, Canalla. Le echaré un vistazo en la última versión, aunque si la memoria no me falla ya hace bastante que esto está corregido (de hecho recuerdo que fui yo quien reportó este problema a los desarrolladores, por lo que debe de estar corregido hace bastante).

Desde la 110.0.1 han pasado bastantes versiones (111.0, 111.3 y 112.0), así que espero que ya esté resuelto.

Offline Canalla

  • *
  • Posts: 83
  • Rosarino De Central Mas canalla que nunca...
    • facebook
Re: Bug
« Reply #2 on: November 10, 2012, 10:06:35 PM »
echale un vistazo pero esto lo estuve jugando hoy. xD

Offline Zeno

  • ENASSA Designer
  • Moderator
  • *
  • Posts: 1997
    • Zeno's Simutrans Creations
  • Languages: ES, EN, CAT
Re: Bug
« Reply #3 on: November 21, 2012, 09:17:40 AM »
Tal y como te comenté, debes estar jugando una versión del juego muy antigua.
Este bug lleva corregido bastante tiempo, hasta donde yo recuerdo, tal y como puedes comprobar en la imagen.