The International Simutrans Forum

 

Author Topic: [ARCHIVADO] Como puedo introducir objetos en Simutrans  (Read 1801 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Simyu

  • *
  • Posts: 16
  • Simutrans,un gran juego.
    • Simutrans Blog
[ARCHIVADO] Como puedo introducir objetos en Simutrans
« on: February 26, 2009, 08:21:11 AM »
Hola:

Quería preguntar como se introducen nuevos objetos en simutrans como los que hubo en la tarmenta de ideas. ???
« Last Edit: February 26, 2009, 10:44:52 AM by vilvoh »

Offline vilvoh

  • One of the good guys
  • Moderator
  • *
  • Posts: 4504
  • I'm the constructor, the architect
    • Escala real
Re: Como puedo introducir objetos en Simutrans
« Reply #1 on: February 26, 2009, 08:45:29 AM »
Por favor, te ruego que busques un poco en el foro antes de crear hilos sobre asuntos que ya han sido tratados y respondidos adecuadamente. Si tienes dudas, mandame un mensaje privado.

La respuesta está en hilo FAQ: Preguntas de uso frecuente.

Quote
P:¿Cómo instalo objetos?
R: Debes poner el archivo con extensión .pak correspondiente al objeto en la carpeta correspondiente al pakset, dentro de la carpeta donde instalaste simutrans.

Ejemplo: En Windows, si has instalado Simutrans en c:\juegos\simutrans y tienes el pak64 en c:\juegos\simutrans\pak.  Para instalar un nuevo objeto con nombre de archivo camión.pak, deberás ponerlo dentro de c:\juegos\simutrans\pak. En GNU/Linux, si tienes instalado Simutrans en /home/juan/simutrans con el pak64 en /home/juan/simutrans/pak. Para instalar un nuevo objeto con nombre de archivo camión.pak, deberás ponerlo en /home/juan/simutrans/pak/camion.pak.


Offline Simyu

  • *
  • Posts: 16
  • Simutrans,un gran juego.
    • Simutrans Blog
Re: Como puedo introducir objetos en Simutrans
« Reply #2 on: February 26, 2009, 10:43:07 AM »
Muchas gracias y lo siento mucho.Es que no entiendo mucho de esos programas.

Offline vilvoh

  • One of the good guys
  • Moderator
  • *
  • Posts: 4504
  • I'm the constructor, the architect
    • Escala real
Re: [ARCHIVADO] Como puedo introducir objetos en Simutrans
« Reply #3 on: February 26, 2009, 10:45:51 AM »
No es grave, solo hay que fijarse un poco más la proxima vez... ;)