The International Simutrans Forum

 

Author Topic: [Ayuda] Tren no encuentra ruta o en espera de via  (Read 1932 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Antoni_Zero

  • *
  • Posts: 63
  • Cuarteles generales del Equipo GSK
[Ayuda] Tren no encuentra ruta o en espera de via
« on: May 18, 2011, 07:51:30 PM »
La cuestion es la sigiente, tengo 2 trenes que parten uno de la estacion A y otro de la estacion B, cada estacion es de doble via/plataforma pero el trancurso previo a las estaciones solo hay una via, antes que se divida la via para cada estacion e colocado unas "señales de via libre (VL)" para que si un tren esta ocupando una plataforma el otro tren escoja otra tal y como se muestra en el diagarama de abajo, pero aun asi me marca el problema de que los trenes no encuentran un camino, obiamente algo debo de estar haciendo mal, espero que usd me ayuden.

a1------                          ------b1
            >VL-----------VL<
a2------                          ------b2

Aqui dejo las imagenes de las estaciones para mayor comprencion:



« Last Edit: May 18, 2011, 07:58:28 PM by Antoni_Zero »

Offline Zeno

  • ENASSA Designer
  • Moderator
  • *
  • Posts: 1997
    • Zeno's Simutrans Creations
  • Languages: ES, EN, CAT
Re: [Ayuda] Tren no encuentra ruta o en espera de via
« Reply #1 on: May 18, 2011, 08:21:58 PM »
Intenta usar esto:

a1-X-<VL-X                                  X--S<-X-b1             
a2-X->S--X-<>-----------------<>-X-VL>-X-b2

A mi siempre me funciona; la s es un semáforo de una sola dirección (a continuacion puedes poner también una de fin de via libre). Las X significan que ambas vías se cruzan, y todas las señales son de dirección única.