The International Simutrans Forum

 

Author Topic: podria existir el metrobus para simutrans ?  (Read 3465 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline DCD

  • *
  • Posts: 134
podria existir el metrobus para simutrans ?
« on: September 02, 2011, 09:32:33 PM »



como ese 

Offline Zeno

  • ENASSA Designer
  • Moderator
  • *
  • Posts: 1997
    • Zeno's Simutrans Creations
  • Languages: ES, EN, CAT
Re: podria existir el metrobus para simutrans ?
« Reply #1 on: September 03, 2011, 07:50:10 AM »
Supongo que es lo mismo que un carril o carretera reservado para autobús... se puede hacer, con señales de carretera privada que impiden la entrada de coches de ciudad, aunque entrarían también los camiones del jugador, y la ciudad iría modificando el carril a medida que creciera

Offline Eric Moreira

  • *
  • Posts: 96
  • Teatro amazonas uma obra linda do século XIX
  • Languages: PT
Re: podria existir el metrobus para simutrans ?
« Reply #2 on: September 03, 2011, 02:05:04 PM »
Supongo que entrar en este sitio:
http://addons.simutrans.com/?pak=64&cat=other&todo=search
Pero ten cuidado con esto en packset 64



sería más fácil hacer un camino con dos paradas y las señales de mano

Espero que la intención
Culo: Eric Moreira

Offline DCD

  • *
  • Posts: 134
Re: podria existir el metrobus para simutrans ?
« Reply #3 on: September 03, 2011, 02:26:46 PM »
muchas gracias    por  sus  opiniones    

 encontre algo   en el   foro japones      muy bueno  

 es para el pak 128      

:oooo  ahora que veo  la pagina  tienen   unas minivans   que tranportan  6 pasajeros   i cobran  0.01     y un carro que  transporta  5 pasajeros    i cobra lo mismo xD              miren la pag  tiene  varias cosas  

http://japanese.simutrans.com/index.php?Addon128%2FTrucks


 : miren  agrande  mi terminal   i le puse en la  parte de abajo  las minivans   son  muy rentables :D

« Last Edit: September 03, 2011, 03:45:39 PM by DCD »

Offline Antoni_Zero

  • *
  • Posts: 63
  • Cuarteles generales del Equipo GSK
Re: podria existir el metrobus para simutrans ?
« Reply #4 on: September 04, 2011, 07:15:08 PM »
Rayos! Simpre los mejores addon estan para el pak128. Aproposito, se que hay una señal que no deja entrar a autobuses pero, ¿habra alguna señal que no deje pasar a camiones pero si a autobuses?

Offline DCD

  • *
  • Posts: 134
Re: podria existir el metrobus para simutrans ?
« Reply #5 on: September 05, 2011, 02:45:12 PM »
aaaaa   existe una  que es  solo es para  tus  convoys    pero   esa que dices  tu  no  la tengo  :/   



o  amenos que sea una señal  que diga minimo 100   , los camiones algunos  no  pueden ir a esa velocidad      entonces no pasan por esa carretera

Offline Zeno

  • ENASSA Designer
  • Moderator
  • *
  • Posts: 1997
    • Zeno's Simutrans Creations
  • Languages: ES, EN, CAT
Re: podria existir el metrobus para simutrans ?
« Reply #6 on: September 05, 2011, 03:24:49 PM »
Puedes intentarlo combinando señales de camino privado con limitación de velocidad: camino privado sólo dejará pasar tus vehículos, y si también pones una de velocidad quizás puedas hacer que los camiones no pasen :)

Offline DCD

  • *
  • Posts: 134
Re: podria existir el metrobus para simutrans ?
« Reply #7 on: September 06, 2011, 04:43:58 PM »
zeno      no se podria  hacer eso  para  las aviones     por ejemplo poner  una  pista  de aterrizaje  i ponerle  una señal que solo deje  aterrizar alas  aviones  de cierto tamaño    :D   eso arreglaria mucho el trafico aereo

Offline Zeno

  • ENASSA Designer
  • Moderator
  • *
  • Posts: 1997
    • Zeno's Simutrans Creations
  • Languages: ES, EN, CAT
Re: podria existir el metrobus para simutrans ?
« Reply #8 on: September 06, 2011, 05:19:37 PM »
Eso seria genial, pero desgraciadamente no se puede. Lo único que puedes hacer es poner distintos aeropuertos en uno, es decir, distintas paradas en el mismo "recinto" del aeropuerto, y dirigir el trafico de cada tipo a la zona que más te convenga.