The International Simutrans Forum

Language boards => [ES]Español (Spanish) => Topic started by: ABC Producciones on April 14, 2015, 05:56:15 PM

Title: Paradas de Metro Subterráneas de Personas
Post by: ABC Producciones on April 14, 2015, 05:56:15 PM
Hace ya bastante tiempo que he visto vídeos de Youtube donde se hacen vías subterráneas para tren
lo extraño es que usan un tipo de parada subterránea de personas con el pak128 luego supe que era un
Addon pero lo raro es que ya lo he buscado por mucho tiempo y no la encuentro.

Alguien que sepa donde puedo descargar paradas así como dije antes para el pak128 se lo agradecería mucho
Title: Re: Paradas de Metro Subterráneas de Personas
Post by: tonu on April 15, 2015, 01:33:53 AM
Yo uso unas estaciones creadas por el equipo francés, han creado multitud de addons muy buenos, vehículos, industrias, etc, este es su sitio web, de donde podés descargar sus paks:
http://www.simutrans.fr/doku.php?id=en:snfos

Saludos!
Title: Re: Paradas de Metro Subterráneas de Personas
Post by: ABC Producciones on April 15, 2015, 02:01:59 AM
Muchas gracias por tu ayuda
son exactamente las que había
visto en vídeos

 ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D
Title: Re: Paradas de Metro Subterráneas de Personas
Post by: Davvvid.96 on September 23, 2015, 02:29:43 PM
Hola!

Me he instalado el addon pero no consigo construir bajo tierra, como lo hago?
Title: Re: Paradas de Metro Subterráneas de Personas
Post by: Masu on November 01, 2015, 03:05:18 PM
Hola!

Me he instalado el addon pero no consigo construir bajo tierra, como lo hago?

Pero que te pasa, no sabes como ir bajo tierra o una vez alli no puedes contruir?
Title: Re: Paradas de Metro Subterráneas de Personas
Post by: ABC Producciones on January 12, 2016, 05:46:44 AM
Es sumamente facil
vas a las opciones ahi vas a vista subterranea (pero antes debes crear un tunel) luego puedes seguir construyendo con la herramienta del tunel y ahi es donde colocas las paradas que tu quieras y ya    ;D
Title: Re: Paradas de Metro Subterráneas de Personas
Post by: Yona-TYT on January 12, 2016, 10:55:53 AM
Presione Ctrl mientras construye el tunel, esto hace que se construya la entrada del tunel solamente.
También puede usar el modo subterráneo por capas, esto le da mas precisión.  ;)