The International Simutrans Forum

Language boards => [ES]Español (Spanish) => Topic started by: rodya on March 29, 2009, 03:56:21 PM

Title: [AYUDA] NO me aparecen los autos
Post by: rodya on March 29, 2009, 03:56:21 PM
Hola a todos, no soy un experto en esto, pero tenia simutrans instalado en mi pc y funcionaba bien, por problemas con el sistema operativo decidi formatear mi equipo, y luego descargue nueva mente el simutrans pero ahora no me aparecen los automoviles ni las turbinas eolicas, alguien me puede ayudar con esto?

Aclaro que el formateo del pc no se debio a problemas con el simutrans.
Title: Re: [AYUDA] NO me aparecen los autos
Post by: vilvoh on March 29, 2009, 04:27:35 PM
¿A que te refieres exactamente con que no te aparecen? ¿aparece algún mensaje de error?si puedes, pon una captura de pantalla.
Title: Re: [AYUDA] NO me aparecen los autos
Post by: rodya on March 29, 2009, 04:38:26 PM
Mira, asi se ven todas las ciudades sin un solo auto.

(http://img.webme.com/pic/e/elrincondelmago/simutr.png)
Title: Re: [AYUDA] NO me aparecen los autos
Post by: Isaac Eiland-Hall on March 29, 2009, 05:27:29 PM
En su "Crear un Nuevo Mundo" -- ¿quantos es "Dens. de trafico"?
Title: Re: [AYUDA] NO me aparecen los autos
Post by: rodya on March 29, 2009, 06:03:13 PM
En su "Crear un Nuevo Mundo" -- ¿quantos es "Dens. de trafico"?

Ya le he dado todas las posibles, he probado desde o hasta 16 y nada.
Title: Re: [AYUDA] NO me aparecen los autos
Post by: Silver on March 29, 2009, 06:59:05 PM
bueno en un comienzo del juego dependiendo de que año arranques la partida, el juego no te mostrara autos hasta que empiezes a desarrollar tu juego, bueno, eso es algo en lo que yo ya me habia fijado, empiezo en 1930 y no tengo autos hasta casí el año cuando ya coloque algunos trenes o conecte alguna fabricas, cuando conectas por carretera a 2 pueblo o ciudades, solitos empiezan a aparecer.

Supongo que esto paso antes de que tu cambiaras algun parametro ¿verdad? si fue a raíz de una modificacion tuya, te recomiendo que regreses los parametros a su numero original, haber si de esa forma se arregla el asunto
Title: Re: [AYUDA] NO me aparecen los autos
Post by: rodya on March 29, 2009, 09:16:16 PM
Gracias por su ayuda, ya se soluciono el problema, es q estaba acostumbrado a tener autos desde el comienzo del juego, y en el nuevo que tengo aparecen despues de empezar el desarrollo del mismo, entonces ya pase el percance.