The International Simutrans Forum

Language boards => [PT]Português (Portuguese) => [PT]Tutoriais e Ajuda => Topic started by: yen on September 26, 2009, 04:49:29 PM

Title: [Ajuda] Bondes não saem do depósito
Post by: yen on September 26, 2009, 04:49:29 PM
Boas pessoal!

Eu quis fazer uma linha de bonde, só que todos os bondes que tento colocar pra essa linha não vão!

Dá a mensagem: "esse comboio não funcionará!"

O que eu faço? Já tentei de tudo! Me ajudem!

Não sei se isso ajuda mas estou no ano de 1948!
Title: Re: [Ajuda] Bondes não saem do depósito
Post by: edson on September 26, 2009, 05:05:18 PM
Você está usando o 'Pequeno vagão de passageiros' ?
Se estiver, ele não vai funcionar porque está precisando de uma locomotiva, que no caso são os cavalos ! ;)

Alias, repare o nome do tópico !
E também, não use abreviações como 'msg', 'vc', entre outros, isso não pode ser traduzido por tradutores !
Title: Re: [Ajuda] Bondes não saem do depósito
Post by: vilvoh on September 26, 2009, 05:15:28 PM
Além disso, o bonde só funciona se a pista está electrificada, incluindo a seção correspondente ao depósito.
Title: Re: [Ajuda] Bondes não saem do depósito
Post by: yen on September 26, 2009, 05:38:39 PM
Quote from: Edson on September 26, 2009, 05:05:18 PM
Você está usando o 'Pequeno vagão de passageiros' ?
Se estiver, ele não vai funcionar porque está precisando de uma locomotiva, que no caso são os cavalos ! ;)

Alias, repare o nome do tópico !
E também, não use abreviações como 'msg', 'vc', entre outros, isso não pode ser traduzido por tradutores !
então ta... decupe...
vlw... to brincando, valeu pela ajuda!
edit: o prblema era de eletrificação mesmo...
obrigado pela as ajudas