The International Simutrans Forum

Language boards => [ES]Español (Spanish) => Topic started by: Kondator on April 28, 2010, 08:47:30 PM

Title: problema con la carga de trenes en pak96.comic
Post by: Kondator on April 28, 2010, 08:47:30 PM
Tengo la ultima version del pak (muy mono)
he unido por ferrocarril una alte-kohlemine y su darkonenkraftwerk asociada (mina de carbon-central electrica) en cualquier otro pak esa configuracion funciona (una via, un tren, una estacion a cada lado, ninguna señal) pero se queda en la mina de carbon intentando cargar eternamente.
Alguna ayuda?
Title: Re: problema con la carga de trenes en pak96.comic
Post by: ispero on April 29, 2010, 06:59:27 AM
Yo la unica sugerencia que puedo darte es que entres en esta pagina:

http://simutranslator.simutrans-germany.com/

pinches en Guess Access y desde ahi puedas descargarte el archivo mas actualizado de la traducción del pak, asi a lo mejor te enteras mejor de que pasa o como van las cosas. Aprovecho que sigo traduciendo y ya estamos con casi un 75% de traduccion del pak96.comic.

El paso es lento, pero seguro ;D

Un saludo.
Title: Re: problema con la carga de trenes en pak96.comic
Post by: Silver on April 29, 2010, 09:50:41 PM
talvez, falte que conectes ambas fabricas y por eso, no cargue y otra es que no sean los vagones adecuado, suele pasar, checalo.
Title: Re: problema con la carga de trenes en pak96.comic
Post by: Kondator on May 01, 2010, 01:17:03 PM
Estaban perfectamente conectadas.
Me puse a probar todas las estaciones, y alguna funciono, simplemente que ese tipo de estacion no soportaba esa carga, me resulto estraño ya que representa un cargadero de mineral, ademas en la descripcion solo ponia, almacenamiento