The International Simutrans Forum

Language boards => [ES]Español (Spanish) => Topic started by: Antoni_Zero on May 05, 2010, 02:55:32 AM

Title: Duda con el armado de estos edificios
Post by: Antoni_Zero on May 05, 2010, 02:55:32 AM
Pues resulta que vengo a molestarlos con una duda con esta estacion:

(http://s3.subirimagenes.com:81/imagen/previo/thump_4457384agelkit.png) (http://www.subirimagenes.com/imagen-agelkit-4457384.html)

Convine todas la piezas como se muestra en la imagen pero al final tengo un problema con las multivias elevadas y es que en ves de mostrarme los rieles y el suelo como se muestra en la imagen de muestra, solo salen recuadro como si estuviera marcando el area que cobre la estacion:

(http://s2.subirimagenes.com/imagen/previo/thump_4457362simscr06.png) (http://www.subirimagenes.com/imagen-simscr06-4457362.html)
(http://s2.subirimagenes.com/imagen/previo/thump_4457406simscr07.png) (http://www.subirimagenes.com/imagen-simscr07-4457406.html)

Si alguien me puede sacar de la duda en decirme que estoy fallando me seria de gran ayuda...

El sigiente es un problema con este puente colgante:
Ver Imagen: http://s2.subirimagenes.com/imagen/previo/thump_4457418simscr11.png (http://www.subirimagenes.com/imagen-simscr11-4457418.html) (http://s3.subirimagenes.com:81/imagen/previo/thump_4457423simscr12.png) (http://www.subirimagenes.com/imagen-simscr12-4457423.html)

Desde la perspectiva inferior se ve de maravilla, pero cuando se rota el mapa a la posision superior susede esto:

(http://s3.subirimagenes.com:81/imagen/previo/thump_4457442simscr14.png) (http://www.subirimagenes.com/imagen-simscr14-4457442.html) (http://s3.subirimagenes.com:81/imagen/previo/thump_4457442simscr14.png) (http://www.subirimagenes.com/imagen-simscr14-4457442.html)

Mi duda es en saber si yo estoy haciendo algo mal al armar ambos edificios, o es un detalle defectuoso que ya traen estos archivos........

Title: Re: Duda con el armado de estos edificios
Post by: vilvoh on May 05, 2010, 08:42:43 AM
Para construir encima de algo, tienes que mantener pulsada la tecla CTRL, de todas formas creo que es porque estás usando un tipo de vía incorrecto. Parece una vía de tranvía..

En el segundo caso puede ser un error del juego, a veces ocurre si el objeto es muy complejo o las vistas del mismo no están bien definidas..

Title: Re: Duda con el armado de estos edificios
Post by: ger on May 05, 2010, 01:51:09 PM
El tema de esas vias elevadas, me parece que es un problema con las texturas de la misma, o que talves el addon no este soportado por las ultias versiones de simutrans., asi que fijate de usar otro set de vias.

En el segundo caso, es por que el objeto es complejo y al rotar el mapa,  como explicarlo, si alguna parte del objeto pertenece a la izquierda, sigue perteneciendo a la imagen izquierda por mas que con la rotacion deberiamos verlo en la parte derecha, por eso aparecen deformadas las partes del puente.
Title: Re: Duda con el armado de estos edificios
Post by: Antoni_Zero on May 05, 2010, 04:55:51 PM
Ok, comprendo las respuestas de ambos, les agradezco mucho
Title: Re: Duda con el armado de estos edificios
Post by: Canalla on August 26, 2010, 12:17:22 AM
OHHHHH se te derrumba el puente salvalo jajaja
Title: Re: Duda con el armado de estos edificios
Post by: Silver on August 26, 2010, 05:29:06 PM
Yo tengo ese pak y la verdad es un poco complicado construirlo, hay un boton para contruir las bases y otro para poner el piso, que por cierto ya viene elevado, nunca he entendido bien eso pero si te puedo decir que busca ese boton del piso. Voy a checarlo y te cuelgo imagenes ;)



Bueno pues esa herramienta de esqueleto para las vías por alguna razon no la tengo mas, pero si recuerdo usarla en algunas partidas antiguas, pero bueno, no necesitas esa herramienta, los que necesitas son otros para construir esa estacion los cuales debes de tener si tienes ese paquete de addons instalado completo.

En cuanto al piso de ese esqueleto recuerdo que es un boton que construye el piso solito y elevado, por lo visto ya no esta soportado por simutrans

¡¡¡La imagen de los botones que necesitas esta adjuntada en el msj!!!
(el boton del medio para la parte baja de la estacion tiene un error y es el original con respecto a la imagen original que muestras, no me coloca la pared, pero esta otro con el cual puedes sustituirlo si te pasa lo mismo que a mi)

Aquí te dejo una imagen con los pasos para construir la estacion aunque tu bien sabes que este juego para construir debes de hacer varias pruebas y conforme le vas entendiendo la vas dejando como te gusta (error y acierto)

(http://s2.subirimagenes.com/imagen/previo/thump_5053698estacion-elevada.png) (http://www.subirimagenes.com/imagen-estacionelevada-5053698.html)

Recuerda que una vez en la pagina donde esta cargada la imagen, vuelves a dar click sobre la misma y se hace grande para que leas bien los pasos y veas mejor las imagenes

El puente que muestras a mi siempre me a causado los mismos problemas y llegue a la conclusion de que esta mal diseñado, siempre sucede lo mismo en cualquier angulo que se construya