The International Simutrans Forum

Language boards => [ES]Español (Spanish) => Topic started by: Ivi333 on October 02, 2011, 10:16:58 PM

Title: AYUDA URGENTE !!!
Post by: Ivi333 on October 02, 2011, 10:16:58 PM
HOLA AMIGOS Debo hacer solo una pregunta urgente:

yo en mi ciudad de 1.200.000 HAB. hice sin querer la terminal con el SERVICIO PUBLICO se pueden eliminar todas las paradas publicas y en el mismo lugar ponerlas privadas...

CONCLUSION: quiero saber si puedo a una parada publica eliminarla y ponerla privada pero en el mismo lugar SIN renovar LINEAS
Title: Re: AYUDA URGENTE !!!
Post by: Zeno on October 03, 2011, 02:45:40 PM
Ivi333, por favor, no dupliques posts (dos posts seguidos en menos de 24h) ya que es una de las normas del foro; para añadir información al post, modifícalo y añade los comentarios que quieras.

En cuanto a tu pregunta, pausa el juego antes de hacer modificaciones en las paradas. Eso evitará que tus vehículos se vuelvan locos, aunque el contenido de las paradas desaparecerá si las eliminas.


Title: Re: AYUDA URGENTE !!!
Post by: Ivi333 on October 03, 2011, 05:26:02 PM
Disculpa es que pense que no se habia publicado y le di clik nuevamente soy nuevo en esto.
Title: Re: AYUDA URGENTE !!!
Post by: Zeno on October 03, 2011, 06:21:22 PM
Disculpa es que pense que no se habia publicado y le di clik nuevamente soy nuevo en esto.
No hay problema :)

Resolviste tu duda con las paradas?
Title: Re: AYUDA URGENTE !!!
Post by: Ivi333 on October 04, 2011, 10:41:16 AM
si pero por si vuelve otro a preguntar no se puede hacer una terminal publica y pasarla a privada y ni siquiera de publica a publica una vez puestas las paradas y funcionando asi deben quedar porque si no los convoy solo las esquivan.