The International Simutrans Forum

Language boards => [PT]Português (Portuguese) => [PT]Tutoriais e Ajuda => Topic started by: Renan on December 14, 2008, 10:16:41 PM

Title: [Ajuda] O trem não chega na velocidade máxima.
Post by: Renan on December 14, 2008, 10:16:41 PM
Eu coloquei um trem Tigresa RVg numa linha de 400 km/h onde não há curvas com 16 vagões e ele só chega a 341 km/h e mantém a velocidade, o que faço para chegar a sua velocidade máxima, já que a linha possibilita isso ?
Title: Re: [Ajuda] O trem não chega na velocidade máxima.
Post by: IgorEliezer on December 14, 2008, 10:40:25 PM
Qual pakset? É porque eu não estou achando o trem Tigresa RVg no pak64 (que é o que tenho instalado aqui). :)
Title: Re: [Ajuda] O trem não chega na velocidade máxima.
Post by: Renan on December 14, 2008, 10:43:44 PM
É o pak128 1.4.3.1 alfa
Title: Re: [Ajuda] O trem não chega na velocidade máxima.
Post by: IgorEliezer on December 14, 2008, 10:54:34 PM
Ok, enquanto eu estou fazendo os testes, verifique por favor se todos os vagões e a locomotiva possuem a velocidade que você deseja. Por mais que a linha permita haver uma velocidade de 400km/h, a locomotiva e os vagões também tem que ter no mínimo 400km/h de velocidade máxima para aproveitar o máximo da linha.
Title: Re: [Ajuda] O trem não chega na velocidade máxima.
Post by: Renan on December 14, 2008, 11:01:38 PM
Sim, o comboio, com a locomotiva e vagões chegam a velocidade máxima de 400 km/h.
Title: Re: [Ajuda] O trem não chega na velocidade máxima.
Post by: IgorEliezer on December 15, 2008, 12:22:58 AM
Fiz uns testes usando a locomotiva Tigresa RVg (400km/h), dois vagões Tigresa RVg (400km/h), o trilho "Trilho com dormentes de aço" (400km/h), a rede aérea de eletrificação "High_speed_catenary" (400km/h) e nenhuma ponte, já que não há alguma para velocidade de 400km/h. O comboio sempre atingiu a velocidade máxima de 400km/h após percorrer 7 quadros de distância.

Mas percebi que o comboio tem uma certa dificuldade para atingir e se manter em 400km/h se estiver lotado de passageiros. Quando usei 5 vagões e quando ficaram lotados dificilmente passa dos 396km/h.

Acho que o seu comboio está um pouquinho comprido. :)
Title: Re: [Ajuda] O trem não chega na velocidade máxima.
Post by: Renan on December 15, 2008, 01:17:53 AM
Deve ser isso mesmo, o meu comboio está com 16 vagões.
Title: Re: [Ajuda] O trem não chega na velocidade máxima.
Post by: IgorEliezer on December 15, 2008, 01:25:55 AM
Desculpe-me pela demora da resposta. Tive que fazer um longo teste de 30 min.

Faça um teste com comboios de até 8 vagões. Espero que ajude.

Title: Re: [Ajuda] O trem não chega na velocidade máxima.
Post by: Renan on December 15, 2008, 10:10:43 AM
Obrigado você ajudou bastante. Eu usei desse mesmo trem e ele chegou na velocidade esperada com 8 vagões.