The International Simutrans Forum

 

Author Topic: [Ajuda] Trilhos desapareceram alternadamente.  (Read 4782 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dama0404

  • *
  • Posts: 60
[Ajuda] Trilhos desapareceram alternadamente.
« on: October 22, 2009, 03:20:20 AM »
Hoje meu marido abriu o simutrans para jogar e me chamou.
Alguns dos trilhos do jogo estavam assim:

Clique para abrir em maior tamanho.
Eu adquiri esses trilhos na internet, além dos que já vieram no pak128.
Seu nome é concrete_sleeper_track.
Eu já copiei esses trilhos pro pak128 original, ou seja, sem nenhum outro add-on que já não tivesse vindo no pak, mas o erro permanece.
Alguém sabe me dizer o porquê disso?
Obrigada.
o/

Offline H4CK3R

  • *
  • Posts: 115
  • Minhas Metas: 200 posts
Re: [Ajuda] Trilhos desapareceram alternadamente.
« Reply #1 on: October 22, 2009, 02:12:58 PM »
Hoje meu marido abriu o simutrans para jogar e me chamou.
Eu já copiei esses trilhos pro pak128 original, ou seja, sem nenhum outro add-on que já não tivesse vindo no pak, mas o erro permanece.
Alguém sabe me dizer o porquê disso?

1) Esse erro ocorre com todos os trilhos?
2) Esse erro apareceu depois que você inseriu esse tipo de trilho no pak do jogo?
3) Já tentou tirar este trilho para ver se volta ao normal?
4) Já tentou reinstalar o jogo?
5) Qual versão você usa?

Offline dama0404

  • *
  • Posts: 60
Re: [Ajuda] Trilhos desapareceram alternadamente.
« Reply #2 on: October 22, 2009, 02:26:42 PM »
1) Esse erro ocorre com todos os trilhos?
Não, só com o que eu mencionei. O concrete_sleeper_track. Mas onde havia esse trilho, todo ele estava assim falhado.
2) Esse erro apareceu depois que você inseriu esse tipo de trilho no pak do jogo?
Sim, mas ocorreu um bom tempo depois que o coloquei no pak128.
No começo ele funcionava perfeitamente.
3) Já tentou tirar este trilho para ver se volta ao normal?
Se eu tirar o trilho, nada vai aparecer no lugar onde os coloquei no jogo...
4) Já tentou reinstalar o jogo?
Sim como eu mencionei: Eu já copiei esses trilhos pro pak128 original, ou seja, sem nenhum outro add-on que já não tivesse vindo no pak, mas o erro permanece.
5) Qual versão você usa?
102 Nightly

Offline edson

  • *
  • Posts: 381
  • Languages: PT, EN
Re: [Ajuda] Trilhos desapareceram alternadamente.
« Reply #3 on: October 22, 2009, 08:39:15 PM »
Ainda não li sua resposta ao Caio (Hacker), depois do um edit! :P
Mas na minha opinião:
Esses trilhos não são pak64? observe bem! ;)

Offline dama0404

  • *
  • Posts: 60
Re: [Ajuda] Trilhos desapareceram alternadamente.
« Reply #4 on: October 22, 2009, 08:47:11 PM »
Mas na minha opinião:
Esses trilhos não são pak64? observe bem! ;)
Não sei, pode ser.
Mesmo assim, por que pararam de funcionar um tempo depois e não imediatamente após serem usados no jogo?
O que pode ter provocado esse erro depois de tanto tempo?

Offline edson

  • *
  • Posts: 381
  • Languages: PT, EN
Re: [Ajuda] Trilhos desapareceram alternadamente.
« Reply #5 on: October 22, 2009, 08:56:08 PM »
Talvez, somente talvez, você ou seu marido podem ter confundido a pasta ou algo na hora de passar para a nova pasta pak128.
Isso pode ter alterado o tamanho, isso ocorre freqüentemente no pak128, algumas pessoas misturam pak64 com 128, e então causa essa confusão.
Exemplo, um pacote com muito add-ons que Jhonny postou na comunidade do Orkut, ele estava com pak64 misturado com pak128

EDIT: Procure um arquivo com o mesmo nome que seja do pak128, substitua, isso pode resolver, mudando os trilhos para o tamanho correto!

Offline dama0404

  • *
  • Posts: 60
Re: [Ajuda] Trilhos desapareceram alternadamente.
« Reply #6 on: October 22, 2009, 09:05:22 PM »
Então é isso o que acontece com add-ons de um tipo de pak na pasta de outro tipo de pak?
Eles funcionam por um tempo e depois falham como nesse?