The International Simutrans Forum

 

Author Topic: Matériel France: routier  (Read 125466 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Aquel

  • *
  • Posts: 314
  • Jai Ho!
Re: Matériel France: routier
« Reply #175 on: January 27, 2011, 11:03:33 PM »
Je sais j'ai autre chose à faire. :-X :-X
Mais je n'ai pas pu m'en empêcher ;D ;D!
Pour votre plus grand plaisir  donc (ou votre plus grand agacement) au choix:
Voici donc la manif simutrans!
Elle n'est pas très grande (les grèves sont quasi inexistantes au pays de Simutrans) et elle n'est pas encore terminé (vos convois vont donc encore pouvoir profiter de votre nouvelle autoroute!) mais elle ne devrait pas tarder à commencer!
Ne faisant pas partie de mes projets j'espère juste pouvoir la terminer un jour...

Enjoy.

Offline gauthier

  • Devotee
  • *
  • Posts: 3628
    • SNFOS'website (in both FR and EN)
  • Languages: FR, EN, JP
Re: Matériel France: routier
« Reply #176 on: January 28, 2011, 06:14:38 PM »
ah ben bravo tu va pourrir encore plus la réputation de la France xD

Offline gwalch

  • Moderator
  • *
  • Posts: 995
Re: Matériel France: routier
« Reply #177 on: January 28, 2011, 07:15:34 PM »
Une nouvelle remorque pour le Bernard : la "trailer_bulk"... Soyons honnêtes, ce n'est pas un foudre de beauté, en même temps, une benne, ça ressemble toujours à une benne, elle là n'échappe pas à la règle... Mais comme j'arrive bientôt dans les années 60 sur ma carte, je me motive à avancer mes remorques, même celles qui dont peu "gratifiantes".
Je la mettrais bientôt sur le site, là voila en avant-première.
Compatible également avec le Centaure.

Offline Aquel

  • *
  • Posts: 314
  • Jai Ho!
Re: Matériel France: routier
« Reply #178 on: January 29, 2011, 04:07:05 PM »
Hello!

EN:
crater_goods_trailer for the renault Premium is finished
Only problem is game crashing...
See the .dat below, I think the problem is there:
freightimagetype[0]=goods_paletten
Game is crashing no matter what I put:
freightimagetype[0]=goods_Bucher
or
freightimagetype[0]=Bucher
Game won't start it says:
FATAL ERROR: obj_reader_t::resolve_xrfs
cannot resolve 'GOOD_paletten'

Thanks for the help ;D ;D

FR:
ma remorque crates goods est terminé pour le rernault Premium.
Seul petit problème le jeu plante...
Je vous mets le .dat, je crois que c'est à ce niveau:
freightimagetype[0]=goods_paletten
Le jeu plante peu importe ce que je mets genre:
freightimagetype[0]=goods_Bucher
ou alors
freightimagetype[0]=Bucher
Le jeu ne veut pas démarrer il me met:
FATAL ERROR: obj_reader_t::resolve_xrfs
cannot resolve 'GOOD_paletten'

Merci pour votre aide! ;D ;D

Offline gauthier

  • Devotee
  • *
  • Posts: 3628
    • SNFOS'website (in both FR and EN)
  • Languages: FR, EN, JP
Re: Matériel France: routier
« Reply #179 on: January 29, 2011, 04:19:07 PM »
"paletten" est une unité de mesure utilisée pour créer une marchandise, pas du tout pour ce que tu en fais. Tu dois juste mettre "goods_" sans rien derrière.

Offline Aquel

  • *
  • Posts: 314
  • Jai Ho!
Re: Matériel France: routier
« Reply #180 on: January 29, 2011, 11:05:33 PM »
"paletten" est une unité de mesure utilisée pour créer une marchandise, pas du tout pour ce que tu en fais. Tu dois juste mettre "goods_" sans rien derrière.

Pas de bol ça marche pô!!
J'ai le même problème et la même erreur!
Une autre solution?

Offline gauthier

  • Devotee
  • *
  • Posts: 3628
    • SNFOS'website (in both FR and EN)
  • Languages: FR, EN, JP
Re: Matériel France: routier
« Reply #181 on: January 30, 2011, 11:32:53 AM »
c'est pas normal, envoie ton .dat.

Offline gwalch

  • Moderator
  • *
  • Posts: 995
Re: Matériel France: routier
« Reply #182 on: January 30, 2011, 12:04:49 PM »
Tu as deux lignes à remplacer concernant le chargement :
"freight=paletten" à remplacer par "freight=goods_"
"freightimagetype[0]=goods_paletten" à remplacer par "freightimagetype[0]=goods_"

Offline Aquel

  • *
  • Posts: 314
  • Jai Ho!
Re: Matériel France: routier
« Reply #183 on: January 30, 2011, 12:43:42 PM »
Tu as deux lignes à remplacer concernant le chargement :
"freight=paletten" à remplacer par "freight=goods_"
"freightimagetype[0]=goods_paletten" à remplacer par "freightimagetype[0]=goods_"

Merki tu me sauves la mise une fois de plus!
Juste quelques petits détails graphique à changer mais ça marche.
Prochainement sur le site de la SNFOS

Offline Aquel

  • *
  • Posts: 314
  • Jai Ho!
Re: Matériel France: routier
« Reply #184 on: January 30, 2011, 05:38:08 PM »
Dsl pour le double post.
Juste 2 petits commentaires

Le camion tracteur renault Premium est en ligne sur SNFOS avec 2 chouettes remorques: ;D ;D
- transport de voitures
- crate goods.
Les deux sont bien entendu à améliorer. :o

Gwalch la page doc du Bernard TDA 180.35 ne renvoie à rien.
Je me suis aussi permis d'ajouter ce que tu avais terminé (chaine vin et fromage) sur le menu déroulant. ;D
« Last Edit: January 30, 2011, 05:46:01 PM by Aquel »

Offline gwalch

  • Moderator
  • *
  • Posts: 995
Re: Matériel France: routier
« Reply #185 on: January 30, 2011, 09:14:15 PM »
Pour la page doc du Bernard je sais bien, j'ai pas encore fait la page !!! ;D
Pour la fromagerie, je ne suis pas sur de l'avoir mis en ligne ?

Pour ce qui est du projet camion en général, pour le transport de voitures en début de période, je ne pense pas utiliser une remorque pour le Bernard, mais créer un citroen T55 spécifique !
je vais tester tes camions et te dirais ce que j'en pense !

EDIT : premier test concernant le Premium :
- le tracteur est très massif par rapport aux autres camions...mais pourquoi pas !
- un probleme de constraint fait qu'on ne peut utiliser QUE la remorque porte-char, et pas l'autre !
- de gros soucis d'alignement, principalement sur la remorque (le tracteur et la remorque l'un au dessus de l'autre)
- au moins un pixel lumineux sur l'arrière de la remorque en direction vers le sud
« Last Edit: January 30, 2011, 09:32:35 PM by gwalch »

Offline Aquel

  • *
  • Posts: 314
  • Jai Ho!
Re: Matériel France: routier
« Reply #186 on: January 31, 2011, 10:21:07 AM »
Pour la page doc du Bernard je sais bien, j'ai pas encore fait la page !!! ;D

ok oublie mon commentaire alors! :-X

Pour la fromagerie, je ne suis pas sur de l'avoir mis en ligne ?

Oups... ben fait le alors!! ;D

EDIT : premier test concernant le Premium :
- le tracteur est très massif par rapport aux autres camions...mais pourquoi pas !

Les photos que j'ai vu montraient un camion massif, mais bon je me suis peut être gouré d'échelle...
Ce sont des choses qui arrivent! :o :o

- un probleme de constraint fait qu'on ne peut utiliser QUE la remorque porte-char, et pas l'autre !

J'arrives parfaitement à les accorcher, tu as télécharger le pak sur SNFOS?  ???

- de gros soucis d'alignement, principalement sur la remorque (le tracteur et la remorque l'un au dessus de l'autre)
Idem voire réponse plus haut.

- au moins un pixel lumineux sur l'arrière de la remorque en direction vers le sud

Je vais m'en occuper! :D

Offline gwalch

  • Moderator
  • *
  • Posts: 995
Re: Matériel France: routier
« Reply #187 on: January 31, 2011, 03:11:10 PM »
@ Aquel : oui, j'ai téléchargé les paks sur le site SNFOS ?
Pour la fromagerie, j'attends une proposition graphique de ta part ! ;D

J'ai fait une boulette... J'ai voulu éditer les news, et maintenant, les news anglaises défilent de gauche à droite au lieu de défiler de bas en haut... Promis, je ne le ferais plus (mais indiquez mes camions Bernard, quoi !)...

A propos de Bernard, j'en ai fait un nouveau, qui pourrait être très utile : le Bernard 26 DA 8 P 180 frigorifique prototype AEM (rien que ça)... Vous le trouverez en "porteur", et sachez que ce camion a beau n'être que moyennement puissant et moyennement rapide, il possède une charge utile TRES appréciable pour l'époque (supérieure à la remorque de semi dispo à la même époque) ce qui peut expliquer son cout kilométrique élevé (supérieur à 1)... Il en reste rentable, croyez-moi... Votre avis ?


Offline Aquel

  • *
  • Posts: 314
  • Jai Ho!
Re: Matériel France: routier
« Reply #188 on: January 31, 2011, 03:46:53 PM »
@ Aquel : oui, j'ai téléchargé les paks sur le site SNFOS ?

Alors là c'est la boulette...
Je corrige ça tout de suite!

Pour la fromagerie, j'attends une proposition graphique de ta part ! ;D

Ouais...
Une de plus, je voulais dire que j'avais écris le fait que ta chaine de fromage était en ligne...
Excuse moi j'ai un peu du mal parfois!

J'ai fait une boulette... J'ai voulu éditer les news, et maintenant, les news anglaises défilent de gauche à droite au lieu de défiler de bas en haut... Promis, je ne le ferais plus (mais indiquez mes camions Bernard, quoi !)...

J'ai réparé ta petite boulette!!
Comme ça on est quitte!

A propos de Bernard, j'en ai fait un nouveau, qui pourrait être très utile : le Bernard 26 DA 8 P 180 frigorifique prototype AEM (rien que ça)... Vous le trouverez en "porteur", et sachez que ce camion a beau n'être que moyennement puissant et moyennement rapide, il possède une charge utile TRES appréciable pour l'époque (supérieure à la remorque de semi dispo à la même époque) ce qui peut expliquer son cout kilométrique élevé (supérieur à 1)... Il en reste rentable, croyez-moi... Votre avis ?

Il a l'air chouette, je le teste dès que possible.


EDIT: 10mn de test et il est pas mal du tout. Peut être les vitres pourraient s'illuminer la nuit ce serait chouette!
Perso je mettrais 1 ou 2 pixels lumineux sur la remorque, genre en haut et au milieu.
Ca l'illuminerais un peu plus il est trop sombre je trouve.


« Last Edit: January 31, 2011, 04:09:24 PM by Aquel »

Offline gwalch

  • Moderator
  • *
  • Posts: 995
Re: Matériel France: routier
« Reply #189 on: January 31, 2011, 06:15:09 PM »
Moi, je n'allume pas le plafonnier pour conduire ! :D

Plus sérieusement, il est certes un peu sombre, mais il ne faut pas oublier que c'est un camion des années 60, une époque où on rajoutait pas forcément des rampes de LED ou des lumières qui clignotent sur tous les camions... Donc, en fait, je ne vois pas trop où rajouter des pixels lumineux...

hors sujet : j'ai enfin atteint l'année 1961 sur ma carte actuelle (année de sortie du tracteur Bernard et des remorques...) ! Et bien ça fait super plaisir d'envoyer ses camions tous pourris à la réforme, et de s'équiper avec du bon matériel français qui avance !

Offline gwalch

  • Moderator
  • *
  • Posts: 995
Re: Matériel France: routier
« Reply #190 on: February 01, 2011, 11:36:28 AM »
Je travaille actuellement sur un camion porteur de voitures précoce (sortie vers 1955) : le T55 de Citroën, que je réalise en version 3 voitures. Mon souci est que j'ai un mal fou à dessiner les petites autos qui vont dessus. J'aurais bien mis des 2CV, mais :
- la version d'Aquel est trop grande pour mon camion
- pas moyen de tomber in game sur la 2CV déjà modélisé pour la capturer...et comme je ne sais pas qui l'a modélisé, je ne peux même pas demander les sources ! Dommage, parce qu'il me semble qu'au niveau taille, elle irait... C'est pas faute d'avoir créé une carte bidon, avec une ville de plus de 50000 habitants, et un trafic à 16... Finalement, y avait pas tellement de voitures !
Je ne sais plus trop quoi faire, je pense que je vais quand même demander en section internationale... En attendant, ce porteur reste à l'état de projet !

Offline Aquel

  • *
  • Posts: 314
  • Jai Ho!
Re: Matériel France: routier
« Reply #191 on: February 01, 2011, 01:21:25 PM »
Je travaille actuellement sur un camion porteur de voitures précoce (sortie vers 1955) : le T55 de Citroën, que je réalise en version 3 voitures. Mon souci est que j'ai un mal fou à dessiner les petites autos qui vont dessus. J'aurais bien mis des 2CV, mais :
- la version d'Aquel est trop grande pour mon camion

Je t'ai refait les images de la bête.
Va sur le site SNFOS et télécharge le .zip à ce nom: 2cv_charleston.zip
Ensuite tu n'aura plus qu'a les réduire à ta convenance.;D

Offline gwalch

  • Moderator
  • *
  • Posts: 995
Re: Matériel France: routier
« Reply #192 on: February 01, 2011, 01:50:18 PM »
Merci beaucoup !
Cependant, la 2CV Charleston est sortie très tard, beaucoup plus tard que mon camion... Va falloir que je repeigne tout ça ! Du boulot en perspective !

EDIT : en attendant d'avoir des réponses en section internationale pour la deuche, je finalise la remorque "agricole" pour le Bernard.
Petit sondage concernant le remplissage du camion, que préférez-vous :
- une benne vide sans image de remplissage, qu'elle soit vide ou pleine
- une benne avec une bache qui cache quand elle est pleine
- une benne avec une image de remplissage générique, type coton (blanche)
- une benne avec les images de remplissage du coton, de la laine (blanc pour les 2), du blé et du grain (jaune), soit les denrées agricomes du pak 128 de base
- la même chose que précédemment, mais avec en plus une image pour le raisin (violet) et les fleurs (multicolore), ce qui oblige les personnes à installer les goods correspondants (même sans installer les industries), sous peine de plantage du jeu

EDIT 2 : Après discussion avec moi-même, ce sera une bache ou équivalent !

EDIT 3 (je risque pas de me faire accuser de multiposts ! ;D) : La remorque maraichère est prête, elle est dispo sur le site, avec une jolie bache de couleur "playercolor2"... Sur l'image ci-dessous, un camion vide croisant un rempli !
« Last Edit: February 01, 2011, 06:57:19 PM by gwalch »

Offline Aquel

  • *
  • Posts: 314
  • Jai Ho!
Re: Matériel France: routier
« Reply #193 on: February 01, 2011, 09:57:34 PM »
Merci beaucoup !
Cependant, la 2CV Charleston est sortie très tard, beaucoup plus tard que mon camion... Va falloir que je repeigne tout ça ! Du boulot en perspective !

Si tu veux je peux te passer les fichiers pour une deuche sortie avant.
EDIT 2 : Après discussion avec moi-même, ce sera une bache ou équivalent !

M'étonnes pas de toi paresseux va!! :P

EDIT 3 (je risque pas de me faire accuser de multiposts ! ;D) : La remorque maraichère est prête, elle est dispo sur le site, avec une jolie bache de couleur "playercolor2"... Sur l'image ci-dessous, un camion vide croisant un rempli !

Dois je me sentir concerné??
Quand à moi j'ai terminé les 3 voitures, 2CV Charleston, Peugeot Partner et 207 police nationale!
Dispo sur site de la SNFOS.
Normalement les vues sont bonnes mais j'attends vos comment.

@Gwalch: tu as pu tester pour le renault premium? est ce que tout marche ou pas?
« Last Edit: February 01, 2011, 10:45:16 PM by Aquel »

Offline gwalch

  • Moderator
  • *
  • Posts: 995
Re: Matériel France: routier
« Reply #194 on: February 04, 2011, 10:17:40 PM »
Bon, maintenant que j'ai récupéré le forum, je vais pouvoir répondre...

Aquel, je ne te visais pas en parlant du multiposts, c'était de l'ironie contre moi-même, parce que je n'arrêtais pas de rééditer mon message ! ;D
Pour la deuche, si c'est possible, c'est plutôt une toute grise, une beige et une bleue qu'il me faudrait... Bref, les couleurs basiques des premiers modèles... à rentrer sur une longueur de 3 unités ! Si tu pouvais faire ça, ce serait merveilleux !
Je vous donnerais demain une nouvelle remorque, pour l'acier... Elle n'est pas merveilleuse, mais vu les remorques dispo à la même époque, elle est bien pratique quand même !
Je n'ai pas retesté le renault premium, par contre j'ai remarqué que mon Bernard était compatible avec les deux remorques ??? Soit tu n'as mis aucune "constraint prev" dedans, et dans ce cas, c'est normal, soit tu as mis mon Bernard dans les constraint, et dans ce cas, ce n'est pas très logique... Il part à la casse avant la sortie de tes remorques !
Donc : du nouveau demain !

EDIT : la remorque acier est dispo sur le site... J'aurais bientôt un camion français dispo pour tous les biens ! Manque encore le ciment, le béton, et la poste.
« Last Edit: February 05, 2011, 12:16:25 PM by gwalch »

Offline Aquel

  • *
  • Posts: 314
  • Jai Ho!
Re: Matériel France: routier
« Reply #195 on: February 06, 2011, 04:07:39 PM »
Pour la deuche, si c'est possible, c'est plutôt une toute grise, une beige et une bleue qu'il me faudrait... Bref, les couleurs basiques des premiers modèles... à rentrer sur une longueur de 3 unités ! Si tu pouvais faire ça, ce serait merveilleux !

Tu pouvais pas le dire?!! ;D
bref je verrais cela la semaine prochaine.
Sinon essaie à partir des fichiers que je t'ai donné.
Réduis les images et recolories les!

Je n'ai pas retesté le renault premium, par contre j'ai remarqué que mon Bernard était compatible avec les deux remorques ??? Soit tu n'as mis aucune "constraint prev" dedans, et dans ce cas, c'est normal, soit tu as mis mon Bernard dans les constraint, et dans ce cas, ce n'est pas très logique... Il part à la casse avant la sortie de tes remorques !
Donc : du nouveau demain !

C'est normal, je n'ai pas mis de "constraint prev" c'est pour les autres camions.
Ca permet d'avoir des remorques en plus!


Au fait.
Dans 3 jours sort Tron Legacy.
J'ai vu et beaucoup aimé le premier sortie en 1982 et n'ai pas pu m'empêcher de refaire les motos.
3 motos sont dispo depuis ce lien: http://www.simutrans-france.fr.nf/doku.php?id=fr:misc#divers
-> city_car
-> transport de passager
-> postal.
J'aurais préféré vous le poster dans 3 jours mais je ne serais dispo à ce moment là.
J'espère qu'elles vous plairont! ;D
« Last Edit: February 06, 2011, 04:30:43 PM by Aquel »

Offline gwalch

  • Moderator
  • *
  • Posts: 995
Re: Matériel France: routier
« Reply #196 on: February 11, 2011, 06:40:04 PM »
Aquel, j'ai testé tes motos... Rigolo, mais sont-elles rentables ? Par contre, à ne pas mettre sur une carte réaliste... Donc à garder dans la série des addons farfelus !

Offline [TSC] Miles

  • *
  • Posts: 197
Re: Matériel France: routier
« Reply #197 on: February 11, 2011, 11:32:01 PM »
Aquel, j'ai testé tes motos... Rigolo, mais sont-elles rentables ? Par contre, à ne pas mettre sur une carte réaliste... Donc à garder dans la série des addons farfelus !

Motos? oO

Offline gauthier

  • Devotee
  • *
  • Posts: 3628
    • SNFOS'website (in both FR and EN)
  • Languages: FR, EN, JP
Re: Matériel France: routier
« Reply #198 on: February 12, 2011, 10:33:15 AM »
en citycars ça passerait mieux les motos ...

Offline gauthier

  • Devotee
  • *
  • Posts: 3628
    • SNFOS'website (in both FR and EN)
  • Languages: FR, EN, JP
Re: Matériel France: routier
« Reply #199 on: February 13, 2011, 02:49:22 PM »
Gwalch il faudrait que tu fasse un MERGE sur toutes tes remorques, c'est un peu ennuyeux de toutes les télécharger une par une :/

Offline gwalch

  • Moderator
  • *
  • Posts: 995
Re: Matériel France: routier
« Reply #200 on: February 13, 2011, 10:58:38 PM »
Je pensais en faire un une fois que j'aurais fini toutes les remorques...c'est à dire qu'il manque encore le ciment et le béton (je ne ferai pas de remorque voitures, car j'ai un autre camion en vue)...

Offline gauthier

  • Devotee
  • *
  • Posts: 3628
    • SNFOS'website (in both FR and EN)
  • Languages: FR, EN, JP
Re: Matériel France: routier
« Reply #201 on: February 14, 2011, 01:37:25 PM »
rien ne t'empêche de mettre à jour ton fichier au fur et à mesure ;) ce sera beaucoup plus pratique pour les joueurs, sinon quand tu va faire le fichier final il faudra retrouver toutes les remorques une par une pour les virer.

Offline Aquel

  • *
  • Posts: 314
  • Jai Ho!
Re: Matériel France: routier
« Reply #202 on: February 15, 2011, 10:19:04 AM »
Hello

De retour après une petite absence! ;D

Aquel, j'ai testé tes motos... Rigolo, mais sont-elles rentables ? Par contre, à ne pas mettre sur une carte réaliste... Donc à garder dans la série des addons farfelus !

Normalement la passengers est rentable, sur les longues distances... Genre une petite attraction touristique loin de la ville.
Pour la post je pense que oui mais je ne l'ai pas testé. ;D

Motos? oO

Oui il n'y avait pas le buggy dans le premier Tron.
et ça change des camions et bus. ;)

en citycars ça passerait mieux les motos ...

Il y en a une en city_car, c'est la bleu.

Offline gauthier

  • Devotee
  • *
  • Posts: 3628
    • SNFOS'website (in both FR and EN)
  • Languages: FR, EN, JP
Re: Matériel France: routier
« Reply #203 on: February 15, 2011, 10:54:00 AM »
en véhicule je doute de son utilité quand même :/

Offline gwalch

  • Moderator
  • *
  • Posts: 995
Re: Matériel France: routier
« Reply #204 on: February 18, 2011, 05:50:01 PM »
Aquel je viens de retester ton premium avec un fichier fraichement téléchargé... et j'ai toujours le même souci, à savoir que ton premium s'accroche automatiquement avec la remorque porte-char ! Du coup, pas possible d'utiliser l'autre remorque !
Le problème se situe probablement dans le dat du premium, tu as du laisser une "constraint next"... Vire toutes les "next" de ce dat, ça devrait aller après !

Offline AurelSalm

  • *
  • Posts: 58
Re: Matériel France: routier
« Reply #205 on: February 20, 2011, 06:29:44 PM »
je sais que ce que je vais dire a deja ete dit mais les Péages routier sont tres francais est ca serait bete de pas les avoir dans simutrans.
L'argent pris des peages sera surement tres interessantes.
J'attent vos reponses

Offline gwalch

  • Moderator
  • *
  • Posts: 995
Re: Matériel France: routier
« Reply #206 on: February 20, 2011, 06:32:55 PM »
Et bien, à toi de modifier le code source de simutrans pour pouvoir créer des péages, le moteur de jeu ne le permettant pas pour l'instant !

Offline gwalch

  • Moderator
  • *
  • Posts: 995
Re: Matériel France: routier
« Reply #207 on: February 20, 2011, 07:10:03 PM »
Gwalch il faudrait que tu fasse un MERGE sur toutes tes remorques, c'est un peu ennuyeux de toutes les télécharger une par une :/

C'est fait, une nouvelle ligne est apparue sur le site SNFOS permettant de télécharger directement l'ensemble des camions Bernard... Je laisse la possibilité de les télécharger séparément pour ceux qui veulent.

D'autre part, je n'arrive pas à trouver d'infos fiables sur les remorques à ciment des années 60... Donc pour l'instant, les remorques Bernard manquantes (béton et ciment) sont reportées à plus tard. Je ferais prochainement une version porteur postale par contre.

Offline AurelSalm

  • *
  • Posts: 58
Re: Matériel France: routier
« Reply #208 on: February 20, 2011, 09:39:10 PM »
Moi je ne fais jamais marcher l'industrie du béton car ça ne rapporte rien

Offline gwalch

  • Moderator
  • *
  • Posts: 995
Re: Matériel France: routier
« Reply #209 on: February 20, 2011, 10:50:10 PM »
ça ne rapporte peut-être rien dans le pak64, car il est mal équilibré à ce niveau (sauf avec le train container orange et bleu), mais de toute façon, mes créations sont destinées au pak 128, qui lui, a une industrie béton pensé différemment... N'oublie pas que si tu veux tester/critiquer/utiliser les créations actuelles du site SNFOS, il faut jouer avec le pak128...
Les commentaires concernant le pak64 seraient plus à leur place sur le sujet dédié AMHA ! Mais si tu veux créer pour le pak64, on pourra créer une rubrique spéciale sur le site SNFOS sans problème !