The International Simutrans Forum

 

Author Topic: Relatório de Bugs e Erros  (Read 63882 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Oliver68

  • *
  • Posts: 11
Re: Relatório de Bugs e erros
« Reply #35 on: August 28, 2009, 11:20:29 AM »
HD 160GB, 1GB RAM, Win XP Professional pack 2.0, ProcessadorAMD Sempron LE-1200, vel: 2109Mhz, uso da memória RAM 60%, Placa de Vídeo On Board " NVidia GeForce 6100 nForce 405 256 Mb placa de vídeo

E isso aí eu acho meu PC bom so da alguns erros exessivos.

Offline H4CK3R

  • *
  • Posts: 115
  • Minhas Metas: 200 posts
Re: Relatório de Bugs e erros
« Reply #36 on: August 29, 2009, 03:37:50 PM »
Nossa, era pra rodar tranquilamente. Olha, não é propaganda que vou fazer não, mas depois que instalei o simutrans com o setup direitinho, ele raramente dá erro. Tenta instalar usando o Setup Simutrans. Pode ser que esse erro pare. Se você tem add-ons novos no seu simutrans, basta copiar todo o conteúdo dá sua pasta pak e colar na outra pasta pak do setup sem substituir os arquivos. Vê se vai dar certo.
http://forum.simutrans.com/index.php?topic=2042.0

Offline Oliver68

  • *
  • Posts: 11
Re: Relatório de Bugs e erros
« Reply #37 on: August 29, 2009, 05:36:36 PM »
Valeu cara meu simutrans volto a funcionar normalmento do nota 10 pra você

Offline H4CK3R

  • *
  • Posts: 115
  • Minhas Metas: 200 posts
Re: Relatório de Bugs e erros
« Reply #38 on: August 29, 2009, 11:22:43 PM »
Valeu cara meu simutrans volto a funcionar normalmento do nota 10 pra você
Obrigado, modéstia parte, não fiz nada pra lhe ajudar. Você sozinho conseguiu, parabéns!

Offline Fox92

  • *
  • Posts: 62
    • Falando com as paredes
Re: Relatório de Bugs e erros
« Reply #39 on: September 07, 2009, 06:00:07 PM »
Estou com um pequeno probrema as vezes quando eu clico em alguma parada lotada o jogo simplesmente fecha, mesmo se for olhar pelas linhas daquela parada, assim não sei pra onde eu tenho que mandar mais veiculos, pode ser essa lotação que esta travando o jogo?
Obrigada

Offline H4CK3R

  • *
  • Posts: 115
  • Minhas Metas: 200 posts
Re: Relatório de Bugs e erros
« Reply #40 on: September 08, 2009, 03:35:25 PM »
Um bug é, temos que saber porque ele é causado. Tente fazer como eu disse para o oliver68. Instala o jogo com o setup. Pode ser que funcione.

Offline Fox92

  • *
  • Posts: 62
    • Falando com as paredes
Re: Relatório de Bugs e erros
« Reply #41 on: September 09, 2009, 02:42:50 AM »
Obrigado

Offline IgorEliezer br

  • Devotee
  • Administrator
  • *
  • Posts: 4087
  • Cake recipes are cool... REALLY!
    • Igor Eliezer Architect and Urban Planner/Arquiteto e Urbanista
  • Languages: PT, EN, AutoLISP, Python
Re: Relatório de Bugs e erros
« Reply #42 on: September 09, 2009, 02:47:15 AM »
... e depois volte para contar para a gente se funcionou ou não. :)

HicHic

  • Guest
Re: Relatório de Bugs e erros
« Reply #43 on: October 14, 2009, 11:50:21 AM »
Meu simutrans tá dando um erro! Quando eu o abro no pak 64 ele diz:
FATAL ERROR:obj_reader_t::resolve_xrefs
cannot resolve 'GOOD-fish'

Eu procuro o tal 'GOOD-fish' mas eu não consigo :(

Offline vilvoh

  • One of the good guys
  • Administrator (Inactive)
  • *
  • Posts: 4504
  • I'm the constructor, the architect
    • Escala real
Re: Relatório de Bugs e erros
« Reply #44 on: October 14, 2009, 11:56:45 AM »
Que pakset e versão você está usando? é quase certo que você instalou algum objeto extra, como a cadeia industrial de fornecimento. Estou certo? :::)

« Last Edit: October 14, 2009, 12:01:13 PM by vilvoh »

HicHic

  • Guest
Re: Relatório de Bugs e erros
« Reply #45 on: October 14, 2009, 12:13:08 PM »
eu estou usando a versão nightly build 102 (acho), pak 64, e instalei algumas coisas ontem sim



...



pronto, consegui ;)

Nota do Moderador: Evite postar dois comentários em uma linha, com menos de 24 horas de diferença. Nesse caso, é melhor para editar o último comentário.
~vilvoh
« Last Edit: October 14, 2009, 01:32:08 PM by vilvoh »

Jacuzao_BR

  • Guest
Re: Relatório de Bugs e erros
« Reply #46 on: October 20, 2009, 11:12:28 PM »
estou usando a 102 com pak 128
1 em 10000 'e a chance de criar o mapa....
alguem me ajuda...ser'a que eh o pc, o jogo?...

Offline edson

  • *
  • Posts: 381
  • Languages: PT, EN
Re: Relatório de Bugs e erros
« Reply #47 on: October 21, 2009, 12:07:12 AM »
Primeiro ...
hahahaha, belo nick (ou nome)! ;D :P
Segundo ...
Hã? (Não entendi!) :o
Terceiro ...
Não use abreviações, alguns são estrangeiros e usam tradutores! ;)

Escreve de novo com calma pra ver qual é o seu problema ou dúvida!
Até mais! ;D


EDIT: 1 em 10 000 a chance de criar o mapa? Não entendi!
EDIT²: Desculpe se pareci grosseiro! Não quis xingar ou ofender você! :)
« Last Edit: October 21, 2009, 12:16:06 AM by Edson »

Offline IgorEliezer br

  • Devotee
  • Administrator
  • *
  • Posts: 4087
  • Cake recipes are cool... REALLY!
    • Igor Eliezer Architect and Urban Planner/Arquiteto e Urbanista
  • Languages: PT, EN, AutoLISP, Python
Re: Relatório de Bugs e erros
« Reply #48 on: October 21, 2009, 12:30:10 AM »
Primeiro ...
hahahaha, belo nick (ou nome)! ;D :P

Eis o Jacu:



http://pt.wikipedia.org/wiki/Jacu

Pronto, matei o tabu. :P

estou usando a 102 com pak 128
1 em 10000 'e a chance de criar o mapa....
alguem me ajuda...ser'a que eh o pc, o jogo?...

Desculpe-me, pelo que você descreveu pode ser qualquer coisa. Você precisa nos dizer com mais detalhes o que está acontecendo.

E evite de escrever com abreviações e faltando acentos. Outras pessoas que não falam português podem ajudar e precisam de um texto razoável para poderem traduzir. :(

sa3ronaldo

  • Guest
Re: Relatório de Bugs e erros
« Reply #49 on: November 02, 2009, 12:44:22 AM »
Ola A todos...
Estou com o seguinte problema, baixei a versao 102.2 com pak 128, o mais novo, e estar disponivel para baixar. o problema e que quando eu crio uma parada de unibus numa fabria, depois e crio uma linha de carregamento desta fabrica, dai só funciona a primeira linha que criei (onubus) em quanto que o "transporte de cargas" nao funciona.

Alguem estar com o mesmo problema, eu ja baixei duas veses, e tambem ja deletei a pasta "sumultrans" do "meus documentos" onde fica salvo as configurações do perfil no jogo.

Obrigado a todos pela atenção.

Offline vilvoh

  • One of the good guys
  • Administrator (Inactive)
  • *
  • Posts: 4504
  • I'm the constructor, the architect
    • Escala real
Re: Relatório de Bugs e erros
« Reply #50 on: November 02, 2009, 04:33:02 PM »
O tipo de parada você está usando não está correto. As paradas de unibus não consegue lidar com mercadorias. Use a parada de caminhoes.

sa3ronaldo

  • Guest
Re: Relatório de Bugs e erros
« Reply #51 on: November 02, 2009, 04:46:51 PM »
Ola Amigos...

Acho que foi alguma coisa no meu simultrans mesmo.. eu baixei tudo de novo, novamente, e funcionou. eu estava fazendo como voce havia informado. eu coloco parado de onubus e caminhoes lado a lado.

Agora ta tudo certo..
Resolvido
Obrigado

silver00

  • Guest
Re: Relatório de Bugs e Erros
« Reply #52 on: December 15, 2010, 11:56:05 PM »
Olá pessoal, faz tempo que não entro né?

Está acontecendo um erro que me impossibilita praticamente de usar o simutrans.

Simplesmente o jogo corrompe os jogos salvos!

Tudo começou quando o PC travou completamente juntamente com o simutrans. A partir daí, qualquer save carregava normalmente, e salvava, mas quando tento carregar o save de novo, o programa acusa "Este programa precisa ser fechado", e isso só acontece quando eu salvo o jogo. Instalei o jogo de novo, tentei usar outro pak, mas mesmo assim dá esse erro. Testei os saves em outro PC e eles rodaram normalmente e salvaram normalmente. Eu uso Windows XPSP3 e Simutrans 102.2.2 e Pak128. Me ajudem!

Offline An_dz

  • Web Admin
  • Administrator
  • *
  • Posts: 2908
  • D'oh
    • by An_dz
  • Languages: pt, en, it, (de)
Re: Relatório de Bugs e Erros
« Reply #53 on: December 16, 2010, 12:27:36 AM »
Segundo o Prissi (Gerenciador do Simutrans):
O disco está cheio, o Simutrans travou na hora de salvar ou um erro de gravação do próprio Windows ocorreu.

O seu problema é o segundo caso, você tentou tirar a pasta Simutrans do "Meus Documentos" para o Simutrans recriá-la? Move ela pra Área de trabalho por exemplo e roda o Simutrans, daí fecha e copia só os saves.

Se mesmo assim tenta usar a Restauração do Sistema pra alguma data antes desse problema. Algum processo devia estar fazendo alguma coisa e corrompeu algo necessário pro Simutrans.

silver00

  • Guest
Re: Relatório de Bugs e Erros
« Reply #54 on: December 16, 2010, 09:31:46 PM »
Ainda não resolveu o problema. Fiz tudo o que disse, mas continua o problema. A única saída seria formatar o PC?

Offline An_dz

  • Web Admin
  • Administrator
  • *
  • Posts: 2908
  • D'oh
    • by An_dz
  • Languages: pt, en, it, (de)
Re: Relatório de Bugs e Erros
« Reply #55 on: December 16, 2010, 10:43:54 PM »
Tenta baixar a última versão nightly neste site. Vai em Windows e baixa um dos links do primeiro quadro. Daí só extrai na pasta do Simutrans e testar.

A próxima versão estável vai ser lançada muito em breve, o Prissi já pediu para revisar as traduções.
« Last Edit: December 17, 2010, 12:22:19 AM by An_dz »

silver00

  • Guest
Re: Relatório de Bugs e Erros
« Reply #56 on: December 17, 2010, 12:07:06 AM »
Tentei, e não resolveu o problema. Talvez o problema seja o Windows mesmo, mas mesmo assim, valeu por ajudar.

Offline LeanÐrin

  • *
  • Posts: 66
  • Helper Player...Troll Boy £ Like a Boss
Re: Relatório de Bugs e Erros
« Reply #57 on: August 15, 2011, 10:16:13 PM »
Revivendo '-'

Agora minha dúvida:
no pak 128,o último que saiu quentinho do forno, '-' ....
Tem uma ferramenta que possibilita a criação de citycars.
mas quando eu clico lá o simutrans fecha de uma vez e abre uma janelinha falando nada...
so um X grande e o botão |  OK  |...
alguém pode me ajudar '-'..
(OBS: não uso add-on no pak 128)

Edit:
HD 180GB, 2GB RAM, Win XP Professional pack 2.0, Processador Intel dual Core, vel: 3005Mhz, uso da memória RAM 56%, e 500 Hz ...... Será que algum problema no próprio pak..? (Eu ja instalei 5 tipos de 5 sites).
« Last Edit: August 15, 2011, 10:20:25 PM by LeanÐrin »

Offline An_dz

  • Web Admin
  • Administrator
  • *
  • Posts: 2908
  • D'oh
    • by An_dz
  • Languages: pt, en, it, (de)
Re: Relatório de Bugs e Erros
« Reply #58 on: August 16, 2011, 12:04:45 AM »
Muito estranho. Você baixou deste link?
E tenta rodar o simutrans com '-log 1' que nem quando inicia um servidor. Daí o Simutrans vai criar um simu.txt. Coloca aqui as últimas 7 linhas do arquivo.

Offline LeanÐrin

  • *
  • Posts: 66
  • Helper Player...Troll Boy £ Like a Boss
Re: Relatório de Bugs e Erros
« Reply #59 on: August 16, 2011, 04:11:12 PM »
não é deste site , mas é esse Pak mesmo 128 alpha '-'
e como assim -log 1 ??

Offline An_dz

  • Web Admin
  • Administrator
  • *
  • Posts: 2908
  • D'oh
    • by An_dz
  • Languages: pt, en, it, (de)
Re: Relatório de Bugs e Erros
« Reply #60 on: August 16, 2011, 05:25:24 PM »
Você cria um atalho pro Simutrans, com o botão direito vai em propriedades e na caixa de texto Destino coloca no final -log 1.
daí vai ficar:
\Simutrans.exe" -log 1

Offline Gran_Viale

  • *
  • Posts: 47
Re: Relatório de Bugs e Erros
« Reply #61 on: September 06, 2011, 07:28:43 PM »
Eu estou com um problema aqui mas não é acho que não é com meu Simutrans,e sim com o savegame...Bom eu tava fazendo uma mapa e girando a camêra para ver melhor como tava ficando a cidade.No dia seguinte resolvi continuar so que ai que bugou,quando eu vou girar a camera o meu Windows informa que o Simutrans parou de funcionar.Resumindo quando eu vou girar a camêra o Simutrans trava...Por favor me ajudem por que meu mapa tava até que ficando bonitinho :D Obrigado!

Offline An_dz

  • Web Admin
  • Administrator
  • *
  • Posts: 2908
  • D'oh
    • by An_dz
  • Languages: pt, en, it, (de)
Re: Relatório de Bugs e Erros
« Reply #62 on: September 07, 2011, 01:27:59 AM »
Só com essas informações só posso dizer que você tem razão. O problema deve ser no savegame.

Faça como o passo 3 do primeiro post:
- Ligue o log adicionando "-log 1" no final da caixa de texto destino de um atalho pra rodar o jogo, coloque as últimas linhas (~15) do arquivo 'simu.log', se o bug envolver uma trava.
O arquivo simu.log se encontra na pasta Documentos/Simutrans.

Se não entender olha o post acima do seu. Também anexa o save aqui.

Offline Gran_Viale

  • *
  • Posts: 47
Re: Relatório de Bugs e Erros
« Reply #63 on: September 12, 2011, 03:17:12 PM »
An_Dz eu fiz isso mas,quando cria o arquivo log e o Simutrans para de funcionar,eu abro esse arquivo log e não tem nada escrito nele.Ah,e mesmo que eu poste o arquivo save aqui não ia adiantar pois como você não tem os mesmos .paks que eu,acho que o Simutrans não funcionaria sem esses .paks :D

Offline An_dz

  • Web Admin
  • Administrator
  • *
  • Posts: 2908
  • D'oh
    • by An_dz
  • Languages: pt, en, it, (de)
Re: Relatório de Bugs e Erros
« Reply #64 on: September 12, 2011, 07:39:25 PM »
Então tenta colocar -debug 2 também. Qual versão do Simutrans você está rodando?

Baixa o último nightly para ver se o problema continua.

Offline Gran_Viale

  • *
  • Posts: 47
Re: Relatório de Bugs e Erros
« Reply #65 on: September 13, 2011, 03:26:59 PM »
An_Dz eu estou usando a versão 102.2.2 com o PAK128 agora a respeito do -debug 2 você diz para colocar no atalho assim: no Atalho em Destino colocar \Simutrans.exe" -debug 2?
Ah e a respeito do nightly eu baixei um muito recentemente só que não resolveu...

Offline An_dz

  • Web Admin
  • Administrator
  • *
  • Posts: 2908
  • D'oh
    • by An_dz
  • Languages: pt, en, it, (de)
Re: Relatório de Bugs e Erros
« Reply #66 on: September 13, 2011, 03:51:06 PM »
Coloca: -log 1 -debug 2

Offline Gran_Viale

  • *
  • Posts: 47
Re: Relatório de Bugs e Erros
« Reply #67 on: December 20, 2011, 12:34:11 AM »
Olá pessoal,boa noite.Estava eu dando uma atualizada na minha cidade.Até ai normal.Criei algumas linhas e coloquei alguns ônibus,para ver de quantos precisavam e se a demanda seria boa.Ai,acompanhando o trajeto de um ônibus,descobri um bug ou um lag (não sei ao certo).O problema é o seguinte:Quando o ônibus vira  em uma esquina,ele ao invés de mostrar três visões (que seria o correto),mostra-se somente duas.Por exemplo,ao invés de ir reto/diagonal/esquerda,ele vai somente reto (batendo praticamente nas casas)/esquerda.Não sei se vocês entenderam por isso vou postar junto,uma imagem,mostrando o problema.
Quem puder me ajudar,serei eternamente grato :D .

Offline Eric Moreira

  • *
  • Posts: 96
  • Teatro amazonas uma obra linda do século XIX
  • Languages: PT
Re: Relatório de Bugs e Erros
« Reply #68 on: December 20, 2011, 12:36:18 PM »
Acho que é problema na imagem do pak. Por favor coloque o PNG e o .dat para verificarmos?

Offline An_dz

  • Web Admin
  • Administrator
  • *
  • Posts: 2908
  • D'oh
    • by An_dz
  • Languages: pt, en, it, (de)
Re: Relatório de Bugs e Erros
« Reply #69 on: December 21, 2011, 12:49:37 AM »
Estou com o Eric, deve ser o ônibus. Pra confirmar: Só acontece com esse ônibus? E ele 'desaparece' por alguns milésimos?