The International Simutrans Forum

 

Author Topic: Projet tramway  (Read 53041 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Václav

  • Devotee
  • *
  • Posts: 3267
  • formerly VaclavMacurek
  • Languages: CZ, EN
Re: Projet tramway
« Reply #105 on: March 19, 2011, 10:33:55 PM »
EN:
All other ways (railways, roads, airport runways, maglev ways) have end tiles covering full length of tile. And what is the most important, such end tile is as it should be. Because it is quote unlogic if end tile does not cover full length of tile. So I have to stand by Gwalch.

FR:
Tous les autres moyens (chemins de fer, routes, pistes d'aéroport, les moyens à sustentation magnétique) ont tuiles fin couvrant toute la longueur de la tuile. Et ce qui est le plus important, la tuile est fin comme il se doit. Parce qu'il est unlogic devis si carreaux fin ne couvre pas toute la longueur de la tuile. Donc, je dois rester debout par Gwalch.

Offline alexbaettig

  • *
  • Posts: 132
  • Languages: DE, EN, FR
Re: Projet tramway
« Reply #106 on: March 20, 2011, 11:35:48 AM »
Pour moi ce n'est pas vraiment un problème. Ce qui est plus bizzare est que l'herbe des voies ne change pas à quelquechose de neige dans l'hiver… Je l'ai remarque dans l'image de greenling.
Je pense que ce n'est pas si grave quand les voies sont plus longes que la rue. On peut arranger avec ça et dans l'usage normale pendant une partie on a normalement pas d'extrémité comme ça.

PS: @greenling:
Ich glaube du solltest deinen Übersetzer wechseln… ;)
Je pense que tu dois changer ton traducteur… ;)

Offline gwalch

  • Moderator
  • *
  • Posts: 995
Re: Projet tramway
« Reply #107 on: March 20, 2011, 11:40:48 AM »
Je n'ai effectivement pas créé de vue enneigée pour mes voies de tramways, j'essaierais éventuellement de créer ça !

Offline gwalch

  • Moderator
  • *
  • Posts: 995
Re: Projet tramway
« Reply #108 on: March 20, 2011, 06:13:07 PM »
Bonne nouvelle : je viens de terminer un petit nouveau ! Il s'agit du tramway actuel de St Etienne, issu d'un partenariat Alsthom-Vevey, sur la base du TFS (comme celui de Nantes), mais sur voie métrique. Il est très fortement inspiré de celui de Nantes (j'ai repris les mêmes volumes), mais avec tout un travail sur la livrée. Vous noterez qu'il n'est pas symétrique, les portes sont présentes sur un seul coté, l'autre coté est rempli par des panneaux publicitaires. Concernant la livrée, j'ai utilisée celle correspondant à l'année de livraison des premières rames, sinon, il y aurait eu une erreur... D'ailleurs, petit jeu, 2 questions :
- Pourquoi je n'aurais pas pas utiliser la livrée actuelle sur le tramway tel que je l'ai dessiné ?
- Qui peut "reconnaitre" l'image utilisée pour faire la pub sur le coté gauche du tramway ?

Et j'attends vos avis !

Offline Václav

  • Devotee
  • *
  • Posts: 3267
  • formerly VaclavMacurek
  • Languages: CZ, EN
Re: Projet tramway
« Reply #109 on: March 20, 2011, 09:01:56 PM »
EN:
It looks interesting but I think that I will go on using Citadis 302 Le Mans or Citadis 302 Reims - until you make tramway vehicle for Tours. It is finally vehicle capable to go on APS electrification - and also it has very interesting and quite futuristic design.

FR:
Il semble intéressant mais je pense que je vais continuer à utiliser Citadis 302 du Mans ou Citadis 302 Reims - jusqu'à ce que vous faites du véhicule tramway de Tours. Il est enfin véhicule capable d'aller sur l'électrification APS - et aussi par son design très intéressant et très futuriste.


(http://www.publics.bg/en/news/2229/)
length: 43 m
capacity: 380 people


Offline gwalch

  • Moderator
  • *
  • Posts: 995
Re: Projet tramway
« Reply #110 on: March 20, 2011, 10:40:42 PM »
En : Nice to see people who want Tours tramway ! St Etienne tramway is older, it appears between Nantes and Strasbourg... For Tours, i don't have a lot of pictures... I don't know how is the upper part, where is the pantograph... For now, i use Le Mans (my favourite)... After all, it's my birth place  ;D !

Fr : ça fait plaisir de voir que certains désirent le tramway de Tours ! Celui de St Etienne est plus ancien, il apparait entre Nantes et Strasbourg... Le souci est que, pour Tours, je n'ai pas beaucoup d'images... Entre autres, je ne sais pas comment est le toit, où est le pantographe... Donc pour l'instant, mon préféré est celui du Mans. Après tout, c'est ma ville natale !

Offline Václav

  • Devotee
  • *
  • Posts: 3267
  • formerly VaclavMacurek
  • Languages: CZ, EN
Re: Projet tramway
« Reply #111 on: March 21, 2011, 03:19:35 AM »
EN:
I will try to find some more informations about that tramway but I don't promise anything.

FR:
Je vais essayer de trouver des informations plus à ce sujet tramway, mais je ne promets rien.

Offline alexbaettig

  • *
  • Posts: 132
  • Languages: DE, EN, FR
Re: Projet tramway
« Reply #112 on: March 21, 2011, 07:02:28 PM »
Si c'est "tramway a choix" :) on pouvait aussi proposer le Tram de Mulhouse… C'est aussi une varition du Citadis mais de couleur jaune. (C'est la ville la plus proche qui est françasie– j'habite a Bâle…)

Offline alexbaettig

  • *
  • Posts: 132
  • Languages: DE, EN, FR
Re: Projet tramway
« Reply #113 on: March 21, 2011, 07:23:13 PM »
Addition à le post d'avant…
J'ai une photo…

Offline gwalch

  • Moderator
  • *
  • Posts: 995
Re: Projet tramway
« Reply #114 on: March 21, 2011, 07:34:56 PM »
Oh oui, je connais ce tramway... J'avais décidé dans un premier temps de ne pas le faire, parce que par rapport à celui du Mans, sa mise en service est trop proche (mai 2006 pour Mulhouse, novembre 2007 pour Le Mans), et donc je ne voyais pas quelle amélioration apporter. Il est cependant vrai qu'il possède une "touche" particulière, ce qui pourrait me faire changer d'avis si je vois que beaucoup de monde le désire...  C'est la même chose pour les nouveaux tramways de Marseille, qui sont pourtant bien sympas aussi. Dans les mêmes années, il ya eu aussi celui de Valenciennes et celui de Nice...

Offline gwalch

  • Moderator
  • *
  • Posts: 995
Re: Projet tramway
« Reply #115 on: March 27, 2011, 05:15:51 PM »
Pour l'instant, rien n'est planifié, mais je me pose des questions quand à une version un peu spéciale du tramway "Tours". J'envisage éventuellement, en sus de la version passagers, d'en faire une version cargotram. Il s'agit bien sûr d'une vue de l'esprit, mais avant d'y travailler, je voulais vous demander si vous y voyiez un intérêt ou non ? En fait, je pensais remplacer les éléments les plus longs par des éléments fret, en gardant les petits éléments intercurrents comme éléments moteurs (ce qui est proche de la réalité des citadis). Je pensais réaliser des éléments pour les biens suivants : palettes, frigo, essence, lait +/- voitures.

Offline Václav

  • Devotee
  • *
  • Posts: 3267
  • formerly VaclavMacurek
  • Languages: CZ, EN
Re: Projet tramway
« Reply #116 on: April 05, 2011, 07:27:42 AM »
EN:
I have not found any informations about tramway of Tours yet - but I found that tramway of Bordeaux exists in two versions - with pantograph and for APS. It would be good if that tramway would be in both versions also in game. I continue in searching for technical data of tramway of Tours.

FR:
Je n'ai pas trouvé d'informations sur tramway de Tours encore - mais j'ai trouvé que tramway de Bordeaux existe en deux versions - avec le pantographe et APS. Il serait bon que cette tramway serait dans les deux versions sont également dans le jeu. Je continue dans la recherche de données techniques du tramway de Tours.

Offline gwalch

  • Moderator
  • *
  • Posts: 995
Re: Projet tramway
« Reply #117 on: April 05, 2011, 11:21:21 AM »
En : Not exactly ! Tramway of Bordeaux always has a pantograph, because only a single small portion of the line is equiped with APS (too expensive technology for an entire line)...

Fr : pas tout à fait. Le tramway de Bordeaux est toujours équippé d'un pantographe, car seule une petite portion de la ligne est équippé en APS (technologie trop chère pour être utilisée sur toute la ligne)...

Offline mEGa

  • 2D painter
  • Devotees (Inactive)
  • *
  • Posts: 1041
  • Pak128 graphics
    • mEGa_Simutrans
  • Languages: FR, EN, ru
Re: Projet tramway
« Reply #118 on: April 10, 2011, 04:38:54 PM »
Hi,

FR :
Profitant de ce topic spécial tramway, j'annonce ici une nouvelle contribution :
une station simple pour les tramway...
Sa particularité :
elle se positionne en dehors des rues justement lorsque les rails de trams sont en dehors du tracé routier. Je trouvais que cela manquait au jeu, d'autant que cela existe dans la réalité.
Bref, je me suis inspiré des arrêts de la ville de Nantes.
Si vous trouvez que cela vaut le coup, je continuerai pour faire un ensemble complet.
note :
je me suis concentré sur le graphisme... Néanmoins, je pense que mes paramètres sont bons.

Voici la version release :
http://www.simutrans-france.fr.nf/doku.php?id=fr:misc#divers

EN :
Benefitting from this special tram topic, I announce a new contribution here:
a simple station for the tram track stop
her characteristic:
You can plop her apart from the streets when the rails of trams are out of the road network. I found that missed in the game, because that exists in reality.
In Short, I was inspired by the stops of the town of Nantes.
If you find this work can be a good idea, I will continue to make a complete unit.
note:
I concentrated my work to the drawing part... But I think so that the parameters are good too.

Take a look here:

http://www.simutrans-france.fr.nf/doku.php?id=en:misc#others
« Last Edit: April 10, 2011, 04:43:43 PM by mEGa »

Offline gwalch

  • Moderator
  • *
  • Posts: 995
Re: Projet tramway
« Reply #119 on: April 10, 2011, 04:43:17 PM »
Tiens, y a encore des gens vivants sur ce forum ?

Je vais regarder ça, la tester ingame. Sur la capture, elle me parait un peu surprenante, mais après c'est peut-être une impression. Elle apparait comme station spéciale tram, comme station train ou comme station routière (probablement pas) ?

Offline mEGa

  • 2D painter
  • Devotees (Inactive)
  • *
  • Posts: 1041
  • Pak128 graphics
    • mEGa_Simutrans
  • Languages: FR, EN, ru
Re: Projet tramway
« Reply #120 on: April 10, 2011, 04:45:40 PM »
;-)

Tout bien comme il faut :
elle dans le menu "tram"
elle embarque 64 passagers...

J'ai respecté la taille "plus grosse" comme les autres stations pour les rues...

PS : oui, il y a une vie après le jeu et la création ;-)

Offline mEGa

  • 2D painter
  • Devotees (Inactive)
  • *
  • Posts: 1041
  • Pak128 graphics
    • mEGa_Simutrans
  • Languages: FR, EN, ru
Re: Projet tramway
« Reply #121 on: April 11, 2011, 05:46:25 AM »
FR :
J'ai apporté une légère amélioration :
- fond de transparence moins blanc
- logo de la compagnie de tram en player color
http://www.simutrans-france.fr.nf/doku.php?id=fr:misc#divers

EN :
I made a light improvement:
- less white background of transparency
- logo of the company of tramtrack in player color

http://www.simutrans-france.fr.nf/doku.php?id=en:misc#divers

Offline mEGa

  • 2D painter
  • Devotees (Inactive)
  • *
  • Posts: 1041
  • Pak128 graphics
    • mEGa_Simutrans
  • Languages: FR, EN, ru
Re: Projet tramway
« Reply #122 on: April 11, 2011, 10:33:57 AM »
FR :
J'ai apporté une légère amélioration :
- fond de transparence moins blanc
- logo de la compagnie de tram en player color
http://www.simutrans-france.fr.nf/doku.php?id=fr:misc#divers

EN :
I made a light improvement:
- less white background of transparency
- logo of the company of tramtrack in player color

http://www.simutrans-france.fr.nf/doku.php?id=en:misc#divers

FR:
Une vue du nouveau modèle

EN:
A new view of the updated pak

Offline Lmallet

  • Moderator
  • *
  • Posts: 727
  • 128 on the brain...
  • Languages: FR, EN
Re: Projet tramway
« Reply #123 on: April 11, 2011, 02:15:53 PM »
Note du mod:  Juste un rappel pour tout le monde, seuls les gens qui utilisent un outil de traduction vers le français ont besoin de fournir une version de leur message dans leur langue d'origine.  Les réponses directes peuvent aussi être dans les deux langues mais n'est pas obligatoire.  Autrement, c'est le board français ici, les gens doivent s'attendre à des réponses uniquement en français.  

Je ne vise personne en particulier, je mentionne seulement parce que les messages commencent à être difficiles à lire...

Offline mEGa

  • 2D painter
  • Devotees (Inactive)
  • *
  • Posts: 1041
  • Pak128 graphics
    • mEGa_Simutrans
  • Languages: FR, EN, ru
Re: Projet tramway
« Reply #124 on: April 11, 2011, 06:22:47 PM »
J'ai mis (encore !) à jour la version finale de la station de tramway.
http://www.simutrans-france.fr.nf/doku.php?id=fr:misc#divers


Offline gwalch

  • Moderator
  • *
  • Posts: 995
Re: Projet tramway
« Reply #125 on: April 11, 2011, 06:52:36 PM »
Je n'ai pas encore eu le temps de les tester, mais comment as-tu géré les doubles stations ? Je veux dire par là que suite à mes tramways de grande longueur, mes arrêts en ville font maintenant toujours 2 tiles de long...

Sinon, pour ceux que ça intéresse, je suis actuellement en train de réaliser un tram-train. Il s'agit du Siemens Avanto, utilisé en France par la région parisienne et celle de Mulhouse. Je sortirai les deux versions en même temps. Ma question est actuellement de savoir si je mets des paramètres différents, ou bien, s'agissant du même véhicule, je les laisse identiques (hormis le graphisme qui sera franchement différent). Les deux seront réalisés avec de la player color (pour ceux qui connaissent, je remplace les parties bleus foncé par de la player color).
Pour info :
- nécessite 2 cases de quai (en fait, une case et demie pour être précis)
- peut transporter 242 passagers, à une vitesse maximale de 105 km/h
- dispo en 2006 pour la version Paris, en 2009 pour la version Mulhouse (que je trouve plus jolie, d'ailleurs)
- est couplable en UM (rarement utilisé en service commercial, mais possible, contrairement aux Citadis qui ne sont couplables qu'en cas d'extreme nécessité de dépannage de rames, et encore, pas tous)

Je le dessine assez tranquillement, donc il ne devrait pas être dispo avant quelques jours...

Offline mEGa

  • 2D painter
  • Devotees (Inactive)
  • *
  • Posts: 1041
  • Pak128 graphics
    • mEGa_Simutrans
  • Languages: FR, EN, ru
Re: Projet tramway
« Reply #126 on: April 11, 2011, 07:45:28 PM »
Je n'ai pas encore eu le temps de les tester, mais comment as-tu géré les doubles stations ? Je veux dire par là que suite à mes tramways de grande longueur, mes arrêts en ville font maintenant toujours 2 tiles de long...
Pour l'instant ce n'est que la version "simple" soit un tile. Je vais m'attaquer à une version complète. Je vais utiliser le tutos de Gauthier car ces modèles sont une excellente base.
Côté architecture, le deuxième tile sera plus léger, style un quai avec juste quelques éléments de décor (comme une affiche publicitaire par exemple.
Par contre je m'interroge sur l'intérêt d'une version hivernale...

Sinon, pour ceux que ça intéresse, je suis actuellement en train de réaliser un tram-train. Il s'agit du Siemens Avanto, utilisé en France par la région parisienne et celle de Mulhouse. Je sortirai les deux versions en même temps. Ma question est actuellement de savoir si je mets des paramètres différents, ou bien, s'agissant du même véhicule, je les laisse identiques (hormis le graphisme qui sera franchement différent). Les deux seront réalisés avec de la player color (pour ceux qui connaissent, je remplace les parties bleus foncé par de la player color).
Pour info :
- nécessite 2 cases de quai (en fait, une case et demie pour être précis)
- peut transporter 242 passagers, à une vitesse maximale de 105 km/h
- dispo en 2006 pour la version Paris, en 2009 pour la version Mulhouse (que je trouve plus jolie, d'ailleurs)
- est couplable en UM (rarement utilisé en service commercial, mais possible, contrairement aux Citadis qui ne sont couplables qu'en cas d'extreme nécessité de dépannage de rames, et encore, pas tous)

Je le dessine assez tranquillement, donc il ne devrait pas être dispo avant quelques jours...
Excellent... Comment vas-tu rendre les voies ? Il n'est pas possible de coupler le réseau rail/tram il me semble ?
tu vas étendre le jeu des rails de tram de 95 km/h ?

Offline gwalch

  • Moderator
  • *
  • Posts: 995
Re: Projet tramway
« Reply #127 on: April 11, 2011, 08:36:03 PM »
Si si, tu peux "coupler" les deux types de rail... En bref, tu peux prolonger une voie de tram par une voie normale (ou l'inverse). E les véhicules sont acceptés sur les deux types de voie. Certains utilisent cela pour faire passer des trains de marchandises sur une voie de tram (perso, je trouve que c'est une aberration, mais bon), ou bien en profitent pour électrifier les voies de tram avec l'électrification train, qui coute beaucoup moins cher... Dans le futur, il est envisagé d'empecher cela via la gestion du poids par essieux, interdisant le passage de trains "lourds" sur une voie de tram, mais pour l'instant, rien de tel.
En fait, le seul souci est graphique... En effet, le rail de tramway, n'étant pas sur un ballast surélevé, est situé 2 pixels en dessous du rail classique, donnant l'impression d'avoir un véhicule mal centré si tu le fais passer d'un type de rail à l'autre !

Offline mEGa

  • 2D painter
  • Devotees (Inactive)
  • *
  • Posts: 1041
  • Pak128 graphics
    • mEGa_Simutrans
  • Languages: FR, EN, ru
Re: Projet tramway
« Reply #128 on: April 13, 2011, 06:15:41 PM »

En fait, le seul souci est graphique... En effet, le rail de tramway, n'étant pas sur un ballast surélevé, est situé 2 pixels en dessous du rail classique, donnant l'impression d'avoir un véhicule mal centré si tu le fais passer d'un type de rail à l'autre !

Hello,
on pourra p'tet y remédier... ;-) Sinon c sympa cette fonctionnalité.

Offline mEGa

  • 2D painter
  • Devotees (Inactive)
  • *
  • Posts: 1041
  • Pak128 graphics
    • mEGa_Simutrans
  • Languages: FR, EN, ru
Re: Projet tramway
« Reply #129 on: April 13, 2011, 06:25:32 PM »
Hello,
Je suis le fil de la discussion sur les stations de tramway hors rues que je suis en train de créer:
Je suis en train d'attaquer un pak complet qui couvrira tous les types de stations, comprenant aussi notamment le couplage sur plusieurs tiles. (je pense aux créations parallèles de Gwalch et aux futurs trains-trams)
D'après ce que j'ai compris, si on reprend le modèle de Gauthier à partir du tutoriel, et qu'on génère un pak de dim 1,1,8 on obtient bien ces effets de couplage ?
Par exemple pouvoir construire dans le jeu une station sur 2 tiles qui représentera 1 tile juste avec un quai simple et un autre tile qui comprendra l'abri tel que je l'ai déjà créé dans mon pak "station simple".
Y a t'il des paramètres spécifiques à indiquer dans le fichier dat ?

Voilà en avant première un pak complet permettant plusieurs la construction automatique sur plusieurs tiles :
http://www.simutrans-france.fr.nf/doku.php?id=fr:misc#divers
Et une petite vue de ce que cela donne :
« Last Edit: April 17, 2011, 08:00:00 PM by mEGa »

Offline [TSC] Miles

  • *
  • Posts: 197
Re: Projet tramway
« Reply #130 on: April 15, 2011, 08:20:52 PM »
Les tramways c'est plus rentables que les trains? o.O

Offline gwalch

  • Moderator
  • *
  • Posts: 995
Re: Projet tramway
« Reply #131 on: April 15, 2011, 08:42:48 PM »
C'est pas fait pour le même usage... Même si dans simutrans, ils sont plus ou moins interchangeables, je recrée des tram-trains parce que ce sont des véhicules existants, et que l'on peut avoir besoin d'un "tramway" interurbain dans simutrans. Tu peux utiliser un train si tu préfères, mais moi je préfère respecter un minimum des notions de réalité...

Et sinon, en terme de maintenance, un réseau de tram est beaucoup plus cher qu'un train d'un simutrans.

Offline Václav

  • Devotee
  • *
  • Posts: 3267
  • formerly VaclavMacurek
  • Languages: CZ, EN
Re: Projet tramway
« Reply #132 on: April 19, 2011, 01:13:06 PM »
EN:
I built that special tramway station yesterday (along all length of two lines of the biggest city in my current game) and it is very good. I have these questions on it:

1. When it is available?
2. Shelter position is splendid.
3. And this is only idea for improvement of that station: Could expand platform that two platforms standing by each other will touch? Like platforms of train station touch on picture below. Of course, you may let this station be as is and make one another with this offered improvement.

(Picture belongs to unfinished project of very big end railway station extension.)

FR:
J'ai construit cette station tramway spéciale d'hier (le long de toute la longueur de deux lignes de la plus grande ville dans mon jeu en cours) et il est très bon. J'ai ces questions à ce sujet:

1. Quand il est disponible?
2. Position du logement est splendide.
3. Et ce n'est que l'idée d'amélioration de la station: pourrait élargir la plate-forme que les deux plates-formes permanentes par l'autre va toucher? Comme les plates-formes du toucher de la gare sur la photo ci-dessous. Bien sûr, vous pouvez laisser cette station est aussi et en faire une autre avec cette amélioration offerts.

(Image fait partie du projet inachevé de l'extension fin station très grand chemin de fer.)


Offline Václav

  • Devotee
  • *
  • Posts: 3267
  • formerly VaclavMacurek
  • Languages: CZ, EN
Re: Projet tramway
« Reply #133 on: August 11, 2011, 03:25:05 PM »
EN:
Excuse me please this multiple post. I have good news for Gwalch:

1. Fabio would like to add his trams into official pak (but it is needed to publish their sources)
2. I found good pages with informations about APS trams for Tours - tram-tours.fr.

FR:
Excusez-moi s'il vous plaît ce post multiples. J'ai de bonnes nouvelles pour Gwalch:

1. Fabio tiens à ajouter ses tramways dans officiels pak (mais il est nécessaire de publier leurs sources)
2. J'ai trouvé les bonnes pages avec des informations sur les trams APS pour Tours - tram-tours.fr.

Offline gwalch

  • Moderator
  • *
  • Posts: 995
Re: Projet tramway
« Reply #134 on: August 12, 2011, 05:26:40 PM »
Très bonne nouvelle, ça me fait super plaisir ! Pour l'instant, je suis encore en déplacement, je ne peux pas gérer cela, mais je m'occupe de publier mes sources dès mon retour de vacances !

Eng : I'm very happy ! I will publish sources as soon as possible (but i'm still now in holydays... I can't acces those files) !

Offline mEGa

  • 2D painter
  • Devotees (Inactive)
  • *
  • Posts: 1041
  • Pak128 graphics
    • mEGa_Simutrans
  • Languages: FR, EN, ru
Re: Projet tramway
« Reply #135 on: November 09, 2011, 02:16:48 PM »
Hello,
Un petit post pour vous indiquer que j'ai revu et corrigé ma série sur les arrêts de trams en dehors des rues.
Notamment j'ai tenu compte de la demande de Vaclav et créer un ensemble de "vieux arrêts" dispo dès 1880.
J'ai également refait un ensemble avec un revêtement type ciment sous les voies de trams.


Vous trouverez tout ici :
FR:
http://snfos.simutrans.free.fr/doku.php/addons:stations
EN :
http://snfos.simutrans.free.fr/doku.php/en:addons:stations

EDIT : j'ai mis à jour la version avec les lampadaires pour toutes les séries
« Last Edit: November 12, 2011, 07:03:28 AM by mEGa »

Offline gauthier

  • Devotee
  • *
  • Posts: 3628
    • SNFOS'website (in both FR and EN)
  • Languages: FR, EN, JP
Re: Projet tramway
« Reply #136 on: November 11, 2011, 08:40:46 PM »
très intéressant, bravo :)

Offline gwalch

  • Moderator
  • *
  • Posts: 995
Re: Projet tramway
« Reply #137 on: November 11, 2011, 09:21:59 PM »
Je trouve que le revêtement ciment est vraiment trop lisse... Sinon, j'aime beaucoup !

Offline seb444

  • *
  • Posts: 279
Re: Projet tramway
« Reply #138 on: November 13, 2011, 10:59:02 PM »
Je trouve également que le revêtement est un peu lisse, cela me fait penser à la version comics ( si je  ne me trompe pas ) de simutrans,
Sinon, tu as quelques problèmes avec les liens de téléchargement ça m'affiche "not found", il me semble que j'avais eu ce problème sur le site principal, j'ai du modifié le code de dokuwiki mais je ne sais pas ou ^^

Offline mEGa

  • 2D painter
  • Devotees (Inactive)
  • *
  • Posts: 1041
  • Pak128 graphics
    • mEGa_Simutrans
  • Languages: FR, EN, ru
Re: Projet tramway
« Reply #139 on: November 14, 2011, 04:06:40 PM »

Bon j'ai re-planché sur le sujet... J'ai remis un rendu plus rugueux pour le ciment... Et bien sûr mis à jour sur le site SNFOS :

Voici la nouvelle mouture :
http://www.simutrans-france.fr.nf/doku.php?id=fr:snfosstations



Note : il me reste quelques soucis pour quelques pixels "semi lumineux" partie hiver... Sans que je trouve le pourquoi du comment (j'ai beau passer ma moulinette d'échange de couleur... Grrr)