The International Simutrans Forum

 

Author Topic: simutrans pak 128 la nuit  (Read 3780 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline AurelSalm

  • *
  • Posts: 58
simutrans pak 128 la nuit
« on: February 07, 2011, 05:07:53 PM »
Slt dans mon simutrans la nuit ne se met pas pk aidez moi sil vous plait

Offline gwalch

  • Moderator
  • *
  • Posts: 995
Re: simutrans pak 128 la nuit
« Reply #1 on: February 07, 2011, 05:16:31 PM »
dans ta partie :
va chercher les options d'affichage, et coche la case "mode jour-nuit", elle est décochée par défaut ! ;)

Offline AurelSalm

  • *
  • Posts: 58
Re: simutrans pak 128 la nuit
« Reply #2 on: February 07, 2011, 05:21:26 PM »
ou kan je joue ou dans les dossiers

Offline gwalch

  • Moderator
  • *
  • Posts: 995
Re: simutrans pak 128 la nuit
« Reply #3 on: February 07, 2011, 05:35:41 PM »
Relis bien ma réponse... J'ai écris "dans ta partie"... Donc c'est quand tu es en jeu... Tu trouveras ça au même endroit que l'option "quitter", un des onglets s'appelle "affichage".
Pour info, c'est aussi là que tu peux masquer les batiments ou les arbres si tu ne connais pas les raccourcis clavier. C'est aussi là que tu peux passer en mode "pseudo souterrain" en filtrant sur un seul niveau.

Offline gauthier

  • Devotee
  • *
  • Posts: 3628
    • SNFOS'website (in both FR and EN)
  • Languages: FR, EN, JP
Re: simutrans pak 128 la nuit
« Reply #4 on: February 09, 2011, 01:44:07 PM »
je vais faire quelque chose que je fais rarement : mettre un lien vers un tuto :D
=> http://www.simutrans-france.fr.nf/doku.php?id=fr:interface

Offline gwalch

  • Moderator
  • *
  • Posts: 995
Re: simutrans pak 128 la nuit
« Reply #5 on: February 09, 2011, 02:26:30 PM »
Si seulement ton tuto était un peu plus lu... Et si les gens avaient la curiosité de regarder d'autres parties de ton tuto que celui que tu indiques en lien...

Offline AurelSalm

  • *
  • Posts: 58
Re: simutrans pak 128 la nuit
« Reply #6 on: February 09, 2011, 03:46:36 PM »
jai lu un de tes tuto est il ya marque reseaux sous-marins alors remplace le

Offline gauthier

  • Devotee
  • *
  • Posts: 3628
    • SNFOS'website (in both FR and EN)
  • Languages: FR, EN, JP
Re: simutrans pak 128 la nuit
« Reply #7 on: February 09, 2011, 03:48:39 PM »
 ???

euh ... oui il est possible de faire des tunnels sous-marins ... donc non je remplacerais pas xD
Si tu parles d'une erreur dans le texte, ça serait plus utile si tu l'indiquais précisément.

Offline ayo

  • *
  • Posts: 11
Re: simutrans pak 128 la nuit
« Reply #8 on: February 09, 2011, 07:39:57 PM »
J'utilise régulièrement des tunnels sous marin pour aller chercher du pétrole directement sous la plateforme pétrolière avec des trains, c'est super pratique et c'est grâce au tutos de la SNFOS que j'ai pigé l'astuce ;)

Comme quoi ces tutos sont lus ^^

Offline gwalch

  • Moderator
  • *
  • Posts: 995
Re: simutrans pak 128 la nuit
« Reply #9 on: February 09, 2011, 08:15:14 PM »
Dans le mode "gruge" pour les plateformes, tu as aussi l'avancée de terrain jusqu'à 4 tiles de la station, un quai au bout...et miraculeusement, la plateforme est connectée au rail touchant le quai malgré les 3 tiles de mer ! :P

Offline gauthier

  • Devotee
  • *
  • Posts: 3628
    • SNFOS'website (in both FR and EN)
  • Languages: FR, EN, JP
Re: simutrans pak 128 la nuit
« Reply #10 on: February 12, 2011, 10:52:00 AM »
Quote
Comme quoi ces tutos sont lus ^^

Merci je commençais à désespérer :')