Author Topic: Fazer o Mapa de São Paulo...  (Read 27275 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline LeanÐrin

  • *
  • Posts: 66
  • Total likes: 0
  • Helpful: 0
  • Helper Player...Troll Boy £ Like a Boss
Fazer o Mapa de São Paulo...
« on: July 31, 2011, 01:42:54 AM »
 ;) Aeee galerinha do Simu Br Beleza com voces?
Tenho uma nova sugestão aqui,acho que é bem criativa e bem Antiga  :P
Fazer o Mapa de são paulo,essa sugestão já foi feito no orkut por mim,mas,por falta de Voluntários,foi cancelada e o topico foi removido  :-X
Então tive a idéia de postar a idéia aqui.
Antes de voces me esculacharem,esquartejarem e me jogarem no vaso e dar descarga,(Exagero '-')queria mostrar para voces o jeito que ia ser dividido o Trabalho,No geral é em Turnos,cada um faz uma região,quando acabar passa ao outro, olhe só :

o mapa das regiões voces encontram aqui :
http://www.sp-turismo.com/capital-interativo.htm

Deêm sugestôes,xingamentos e Duvidas ^^

Para ver as linhas de ônibus de São Paulo , basta acessar este site aqui : http://sptransporte.net/
E olhar na esquerda onde está escrito CITYBUS-SP.Você escolhe a Área de 1 a 9 e vera todas as linhas da empresas estruturais e das cooperativas também... Créditos Ao Gran_Viale por postar o Site. Thanks =D
« Last Edit: October 31, 2011, 01:57:40 AM by LeanÐrin »



Offline LeanÐrin

  • *
  • Posts: 66
  • Total likes: 0
  • Helpful: 0
  • Helper Player...Troll Boy £ Like a Boss
Re: Fazer o Mapa de São Paulo...
« Reply #1 on: July 31, 2011, 08:35:58 PM »
Hum....Esperando resposta xD
« Last Edit: July 31, 2011, 09:57:16 PM by LeanÐrin »



Offline vilvoh

  • One of the good guys
  • Administrator (Inactive)
  • *
  • Posts: 4504
  • Total likes: 2
  • Helpful: 14
  • I'm the constructor, the architect
    • Escala real
Re: Fazer o Mapa de São Paulo...
« Reply #2 on: August 01, 2011, 09:30:23 AM »
Eu acho que é fechado para férias  :D :D

Sério, é uma boa idéia, mas primeiro é necessário que os jogadores cometem para jogar pelo menos 10 vezes, para que haja alguma continuidade.

Escala Real...a blog about Simutrans in Spanish...

Offline Eric Moreira

  • *
  • Posts: 96
  • Total likes: 0
  • Helpful: 0
  • Teatro amazonas uma obra linda do século XIX
  • Languages: PT
Re: Fazer o Mapa de São Paulo...
« Reply #3 on: August 02, 2011, 03:26:53 PM »
A ideia e boa, mais acho que ser´s difícil achar pack como.
A Estação Luz
MASP
MAM
Museu do Ipiranga
Ibirapuera
e outros, mas se consigur pode contar comigo, ja consigui fazer a Av. Mar. Pinheiros no Simtrans
« Last Edit: September 07, 2011, 05:30:37 PM by Eric Moreira »
I do not speak other languages​​, only the Portuguese (br)
Não falo outras línguas, somente o Portugues (br)

Offline LeanÐrin

  • *
  • Posts: 66
  • Total likes: 0
  • Helpful: 0
  • Helper Player...Troll Boy £ Like a Boss
Re: Fazer o Mapa de São Paulo...
« Reply #4 on: August 04, 2011, 03:15:01 PM »
Eric Moreira

Para a primeira versão de são paulo,não precisamos tudo que é atração não,que tal so colocar algumas coisas aparentes?está muito bom para o Começo do Pak ^^



Offline derekcaldana

Re: Fazer o Mapa de São Paulo...
« Reply #5 on: August 31, 2011, 10:22:24 PM »
seria legal fazer um de São Paulo, acho merecido, pois a maior cidade das Americas presciza de um mapa.

Offline Gran_Viale

Re: Fazer o Mapa de São Paulo...
« Reply #6 on: September 02, 2011, 08:07:51 PM »
Eu também acho a idéia muito boa...Eu consigo fazer alguns .paks das atrações e outras coisas...Se for dar continuidade a idéia pode contar comigo!

Offline LeanÐrin

  • *
  • Posts: 66
  • Total likes: 0
  • Helpful: 0
  • Helper Player...Troll Boy £ Like a Boss
Re: Fazer o Mapa de São Paulo...
« Reply #7 on: September 06, 2011, 04:20:22 PM »
Gran_viale..
Acho muito bom sua colaboração e de todos ....
Mas , como o Vivoh falou,precisa de 10 posts para dar continuidade ao projeto..
Acho merecido.



Offline An_dz

  • Web Admin
  • Administrator
  • *
  • Posts: 2594
  • Total likes: 290
  • Helpful: 89
  • D'oh
    • by An_dz
  • Languages: PT, EN, (it, de)
Re: Fazer o Mapa de São Paulo...
« Reply #8 on: September 06, 2011, 06:57:26 PM »
Então para ajudar, vou dar uma sugestão. Usar um jogo online, assim alguém que tiver uma internet boa e sem interrupções fica hospedando o mapa. E cada um vai no seu tempo livre e faz as modificações.

Claro, o endereço IP do servidor tem que ficar só entre quem estiver ajudando para ninguém entrar no mapa e começar a jogar ou editar o mapa.

Offline Gran_Viale

Re: Fazer o Mapa de São Paulo...
« Reply #9 on: September 06, 2011, 07:05:17 PM »
Ah tá entendi...Pessoal eu fiz o MASP para o Simutrans só que como eu sou burro,eu não vi que a ideia seria como savegame para PAK 64 e o add-on que fiz,é para o Pak 128.Bom mesmo assim se a idéia continuar vai ser muito boa,mesmo sendo para PAK 64...Eu queria saber como eu posto meu add-on(o MASP)?.Desculpem-me,é que como sou novo no forum eu não sei onde postar o add-on!Obrigado...

Offline derekcaldana

Re: Fazer o Mapa de São Paulo...
« Reply #10 on: September 06, 2011, 07:23:09 PM »
será que e possivel fazer o add-on da Ponte Estaiada da Marg. Pinheiros? (bom se desse para passar carros seria melhor)

Offline Eric Moreira

  • *
  • Posts: 96
  • Total likes: 0
  • Helpful: 0
  • Teatro amazonas uma obra linda do século XIX
  • Languages: PT
Re: Fazer o Mapa de São Paulo...
« Reply #11 on: September 06, 2011, 11:05:59 PM »
Derekcladena, acho que essa ponte ficaria mei difícil pois ela e em curva.
I do not speak other languages​​, only the Portuguese (br)
Não falo outras línguas, somente o Portugues (br)

Offline derekcaldana

Re: Fazer o Mapa de São Paulo...
« Reply #12 on: September 06, 2011, 11:08:22 PM »
bom fiaria mesmo, mas tem a da Marg. Tiete, que é mais facil

Offline LeanÐrin

  • *
  • Posts: 66
  • Total likes: 0
  • Helpful: 0
  • Helper Player...Troll Boy £ Like a Boss
Re: Fazer o Mapa de São Paulo...
« Reply #13 on: October 01, 2011, 03:14:07 PM »
Sim mas podia fazer la Reta,depois Diagonal e finalmente Reta denovo
Que tal?



Offline Eric Moreira

  • *
  • Posts: 96
  • Total likes: 0
  • Helpful: 0
  • Teatro amazonas uma obra linda do século XIX
  • Languages: PT
Re: Fazer o Mapa de São Paulo...
« Reply #14 on: October 01, 2011, 03:59:31 PM »
Acho que nao da para fazer isso:
1º Não vai dar pois não é em um corrego e sim ne uma rio largo
2º Em curvas não a para colocar em um rio so em corregos
3º Não da para fazer add-ons de pontes em curvas

Espero que tenha entendido
****: Eric Moreira
I do not speak other languages​​, only the Portuguese (br)
Não falo outras línguas, somente o Portugues (br)

Offline An_dz

  • Web Admin
  • Administrator
  • *
  • Posts: 2594
  • Total likes: 290
  • Helpful: 89
  • D'oh
    • by An_dz
  • Languages: PT, EN, (it, de)
Re: Fazer o Mapa de São Paulo...
« Reply #15 on: October 01, 2011, 07:57:42 PM »
3º Não da para fazer add-ons de pontes em curvas
Sim, dá pra fazer.
Mas não é uma ponte real, você usa vias elevadas. Mas dá um ótimo efeito.

Offline LeanÐrin

  • *
  • Posts: 66
  • Total likes: 0
  • Helpful: 0
  • Helper Player...Troll Boy £ Like a Boss
Re: Fazer o Mapa de São Paulo...
« Reply #16 on: October 01, 2011, 08:04:07 PM »
ss a ponte até n precisa ser ponte mas uma via elevada =D



Offline An_dz

  • Web Admin
  • Administrator
  • *
  • Posts: 2594
  • Total likes: 290
  • Helpful: 89
  • D'oh
    • by An_dz
  • Languages: PT, EN, (it, de)
Re: Fazer o Mapa de São Paulo...
« Reply #17 on: October 02, 2011, 12:01:58 AM »
O problema é que vias elevadas não tem rampas de acesso, já pontes tem. ::-\

Offline Eric Moreira

  • *
  • Posts: 96
  • Total likes: 0
  • Helpful: 0
  • Teatro amazonas uma obra linda do século XIX
  • Languages: PT
Re: Fazer o Mapa de São Paulo...
« Reply #18 on: October 02, 2011, 02:33:31 PM »
E tambem não passam por rios largos como algumas pontes em represas

Mas ou menos assim:
http://i.imgur.com/VLT30.png
I do not speak other languages​​, only the Portuguese (br)
Não falo outras línguas, somente o Portugues (br)

Offline LeanÐrin

  • *
  • Posts: 66
  • Total likes: 0
  • Helpful: 0
  • Helper Player...Troll Boy £ Like a Boss
Re: Fazer o Mapa de São Paulo...
« Reply #19 on: October 11, 2011, 11:20:23 PM »
Gente....Venho anunciar que quebrei o meu outro mouse '-'
tava jogando Minecraft e até que eu fui levantar...Escorreguei,e,num ato de desespero antes de cair no chao,Garrei o mouse e ele foi junto comigo '-'
Agora so Lan -.-

Mas
falando do map..a ponte com Curva pode fazer diagonal mesmo..estou pensando em começar tudo no começo de Dezembro...Porque até lá ja arrumei todos os Addons que preciso =D que Tal?



Offline edson

Re: Fazer o Mapa de São Paulo...
« Reply #20 on: October 12, 2011, 12:04:08 AM »
Gente... Venho anunciar que quebrei o meu outro mouse.
Tava [...]

Haha, que coincidência, eu também quebrei o meu! :D
Só que agora 1 botão faz a função do outro e a dele ao mesmo tempo. (Ta um sufoco usa aqui!).

Offline Eric Moreira

  • *
  • Posts: 96
  • Total likes: 0
  • Helpful: 0
  • Teatro amazonas uma obra linda do século XIX
  • Languages: PT
Re: Fazer o Mapa de São Paulo...
« Reply #21 on: October 12, 2011, 01:15:34 AM »
começar tudo no começo de Dezembro

Para mim ta otimo :D.
Mas iremos ter que distribuir as partes do mapa, definir uma senha e o provedor.
I do not speak other languages​​, only the Portuguese (br)
Não falo outras línguas, somente o Portugues (br)

Offline derekcaldana

Re: Fazer o Mapa de São Paulo...
« Reply #22 on: October 12, 2011, 01:18:04 AM »
então faremos a ponte estaiada da marg. tietê?

Offline Eric Moreira

  • *
  • Posts: 96
  • Total likes: 0
  • Helpful: 0
  • Teatro amazonas uma obra linda do século XIX
  • Languages: PT
Re: Fazer o Mapa de São Paulo...
« Reply #23 on: October 12, 2011, 12:20:41 PM »
Até hoje não sei derekcaldana. Mas acho que sim!
I do not speak other languages​​, only the Portuguese (br)
Não falo outras línguas, somente o Portugues (br)

Offline Gran_Viale

Re: Fazer o Mapa de São Paulo...
« Reply #24 on: October 12, 2011, 08:26:08 PM »
Então pessoal eu tenho alguns add-on´s de ônibus da Cidade de São Paulo,se vocês deixarem eu posto aqui!Ah,a respeito do Add-on da Estação da Luz eu posso fazer uma estação normal e as outras partes para ficar mais parecido,posso fazer como extensão da mesma...O que acham?

Edit:

derekcaldana eu pretendo fazer alguns arranha-ceús da Cidade de São Paulo.Vou ver os maiores e os mais conhecidos e faço eles!
« Last Edit: October 12, 2011, 10:36:30 PM by Gran_Viale »

Offline derekcaldana

Re: Fazer o Mapa de São Paulo...
« Reply #25 on: October 12, 2011, 10:07:07 PM »
vai ficar muito like a boss, tb poderia fazer do CENU, aquele do Torre Norte, o Hilton, e o torre Oeste, do cenu



ou tb, poderia fazer um bem massa, pegar uns predios da Berrin e ai poderia analizar uns, seria muito bom
« Last Edit: October 13, 2011, 06:39:32 AM by IgorEliezer »

Offline Eric Moreira

  • *
  • Posts: 96
  • Total likes: 0
  • Helpful: 0
  • Teatro amazonas uma obra linda do século XIX
  • Languages: PT
Re: Fazer o Mapa de São Paulo...
« Reply #26 on: October 13, 2011, 07:11:39 PM »
Ah,a respeito do Add-on da Estação da Luz eu posso fazer uma estação normal e as outras partes para ficar mais parecido,posso fazer como extensão da mesma...O que acham?


Para mim esta otimo
I do not speak other languages​​, only the Portuguese (br)
Não falo outras línguas, somente o Portugues (br)

Offline LeanÐrin

  • *
  • Posts: 66
  • Total likes: 0
  • Helpful: 0
  • Helper Player...Troll Boy £ Like a Boss
Re: Fazer o Mapa de São Paulo...
« Reply #27 on: October 15, 2011, 09:15:28 PM »
hum... Só queria dizer que minha net eh uma coisa de Loko....tem 2 dias que num jogos simu...mas,Alguém que tenha net boa e saiba fazer um servidor Agradeço '-' =D



Offline An_dz

  • Web Admin
  • Administrator
  • *
  • Posts: 2594
  • Total likes: 290
  • Helpful: 89
  • D'oh
    • by An_dz
  • Languages: PT, EN, (it, de)
Re: Fazer o Mapa de São Paulo...
« Reply #28 on: October 16, 2011, 05:13:39 AM »
Algumas peguntas:
Vai ser só a cidade de São Paulo ou a região metropolitana?
Tu já tem o height map? Já iria ajudar no início, porque depois é só ir ajustando o terreno.
E ainda tem que ver o tamanho do mapa, vai ser um mapa 1:1?

Offline LeanÐrin

  • *
  • Posts: 66
  • Total likes: 0
  • Helpful: 0
  • Helper Player...Troll Boy £ Like a Boss
Re: Fazer o Mapa de São Paulo...
« Reply #29 on: October 18, 2011, 06:12:19 PM »
Vai ser um Flat map...nos arrumamos o terreno tudo certo =D faz no pait mesmo =X
vai ser a região metropolitana. =D



Offline derekcaldana

Re: Fazer o Mapa de São Paulo...
« Reply #30 on: October 19, 2011, 11:14:15 PM »
mas, terá add, de edificios da cidade de SP?

Offline Eric Moreira

  • *
  • Posts: 96
  • Total likes: 0
  • Helpful: 0
  • Teatro amazonas uma obra linda do século XIX
  • Languages: PT
Re: Fazer o Mapa de São Paulo...
« Reply #31 on: October 20, 2011, 02:35:38 PM »
Então acho que vaii precisar de mais pessoas!
I do not speak other languages​​, only the Portuguese (br)
Não falo outras línguas, somente o Portugues (br)

Offline LeanÐrin

  • *
  • Posts: 66
  • Total likes: 0
  • Helpful: 0
  • Helper Player...Troll Boy £ Like a Boss
Re: Fazer o Mapa de São Paulo...
« Reply #32 on: October 20, 2011, 11:03:11 PM »
Sim no mínimo umas 6 ou 7...vai juntar Addon,Estruturação,vou precisar que alguém ajude a ver as linhas de onibus =/ porque eu não moro em São paulo =D



Offline derekcaldana

Re: Fazer o Mapa de São Paulo...
« Reply #33 on: October 20, 2011, 11:20:23 PM »
http://pt.wikipedia.org/wiki/Sptrans, acho que talves pode ajudar.

Offline Eric Moreira

  • *
  • Posts: 96
  • Total likes: 0
  • Helpful: 0
  • Teatro amazonas uma obra linda do século XIX
  • Languages: PT
Re: Fazer o Mapa de São Paulo...
« Reply #34 on: October 21, 2011, 01:36:16 PM »
vou precisar que alguém ajude a ver as linhas de onibus =/ porque eu não moro em São paulo =D
Eu tambem não, mas como vou para la toda semana posso fazer isso e de São Bernardo do Campo (ja que moro aqui)e algumas outras cidades
I do not speak other languages​​, only the Portuguese (br)
Não falo outras línguas, somente o Portugues (br)