The International Simutrans Forum

 

Author Topic: [AYUDA] Los Trolebuses no aparecen en la cochera  (Read 3094 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Juany

  • Guest
[AYUDA] Los Trolebuses no aparecen en la cochera
« on: March 30, 2009, 05:24:30 PM »
Hola a todos, tengo una preguntita...utilizando el pack 128 veo que hay una opción en los vehículos de carreteras que permiten el uso de Trolebuses. Bien aunque he electrificado las carreteras y el depósito de automoviles, no encuentro a los dichosos Troles...Bueno ¿Qué estoy haciendo mal?...

Graciasssssssssss

nota del moderador: titulo modificado para que sea más indicativo del tema tratado
« Last Edit: March 30, 2009, 05:42:23 PM by vilvoh »

Offline vilvoh

  • One of the good guys
  • Moderator
  • *
  • Posts: 4504
  • I'm the constructor, the architect
    • Escala real
Re: [AYUDA] Los Trolebuses no aparecen en la cochera
« Reply #1 on: March 30, 2009, 05:42:51 PM »
¿Has puesto vias de tranvía? No basta con electrificar la carretera, hay que poner las vías de tranvía.

Juany

  • Guest
Re: [AYUDA] Los Trolebuses no aparecen en la cochera
« Reply #2 on: March 30, 2009, 05:49:39 PM »
Amigo Vilvoh, realmente nunca se me hubiese ocurrido que había que poner vías de tranvía. En Cuba no hay Trolebuses, pero los que he visto en TV o Cine no me parece que tuviesen vías de tranvía, de todas formas GRACIASSSSSS, probaré y después te digo cómo fue....

Offline vilvoh

  • One of the good guys
  • Moderator
  • *
  • Posts: 4504
  • I'm the constructor, the architect
    • Escala real
Re: [AYUDA] Los Trolebuses no aparecen en la cochera
« Reply #3 on: March 30, 2009, 05:53:47 PM »
Bueno es que existen varios tipos de troles. Si no recuerdo mal, lo que tienen vía son los tranvías, y los troles son como autobuses pero son vías. Tengo que decir que aquí en España tampoco hay muchos troles.. :)

Offline Silver

  • *
  • Posts: 596
  • ***Strategy and Success***
    • Simutrans-Hispano
Re: [AYUDA] Los Trolebuses no aparecen en la cochera
« Reply #4 on: March 30, 2009, 06:59:41 PM »
creo que existe una pequeña confusion vilvoh a los trolebuses que me imagino se refiere son los de llantas de camion los cuales compras en el deposito de autos, creo que debe de conectar las lineas de electricidad desde el deposito hasta toda la ruta que va a recorrer, y claro poner las paradas de autobus, enrutar y luego ya hecharlos a andar

Offline Zeno

  • ENASSA Designer
  • Moderator
  • *
  • Posts: 1997
    • Zeno's Simutrans Creations
  • Languages: ES, EN, CAT
Re: [AYUDA] Los Trolebuses no aparecen en la cochera
« Reply #5 on: March 30, 2009, 07:05:52 PM »
Como bien dice Silver, los trolebuses son como autobuses, pero con una especie de pantógrafo en el techo. Así pues, lo que necesitan es corriente para funcionar, y también para que aparezcan en la cochera. Es posible que el problema de Juany fuera éste.