The International Simutrans Forum

 

Author Topic: [Ajuda] Dúvida sobre som  (Read 6147 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

phlopter

  • Guest
[Ajuda] Dúvida sobre som
« on: August 23, 2008, 10:45:25 PM »
Aí gente, blz?
Seguinte, o volume do som do simutrans fica diminuindo sozinho. Já aconteceu com alguém? Cada vez que um efeito wave é tocado, diminui a midi. Se alguém sabe o que acontece, me ajude.
Vlw
« Last Edit: August 31, 2008, 05:10:17 PM by IgorTekton »

Offline IgorEliezer br

  • Devotee
  • Administrator
  • *
  • Posts: 4085
  • Cake recipes are cool... REALLY!
    • Igor Eliezer Architect and Urban Planner/Arquiteto e Urbanista
  • Languages: PT, EN, AutoLISP, Python
Re: [Ajuda] Dúvida sobre som
« Reply #1 on: August 25, 2008, 11:57:11 PM »
Acho que você está falando das músicas.

Estou com problemas na versão 100.0: simplesmente eu não ouço música alguma. Já na versão não-oficial 100.1-1957, eu não tive problemas, mas percebo que a maioria das músicas depois do número 15 mais ou menos são mais sileciosas mesmo, e depois da 30 o volume volta ser mais audível.

De qualquer forma, eu já postei um relatório de Bug: http://forum.simutrans.com/index.php?topic=251.0

phlopter

  • Guest
Re: [Ajuda] Dúvida sobre som
« Reply #2 on: August 27, 2008, 03:29:12 AM »
Acho que você está falando das músicas.

Aqui as músicas (midi) tocam, mas cada vez que toca um efeito de som (wav), tipo caminhão descarregando, trem, click, etc, a midi baixa o volume sozinha. :P

danielrubens

  • Guest
Re: [Ajuda] Dúvida sobre som
« Reply #3 on: April 24, 2014, 12:03:40 AM »
Estou exatamente com o mesmo problema  ???

Offline An_dz

  • Web Admin
  • Administrator
  • *
  • Posts: 2890
  • D'oh
    • by An_dz
  • Languages: pt, en, it, (de)
Re: [Ajuda] Dúvida sobre som
« Reply #4 on: April 27, 2014, 05:53:00 PM »
Confirmado, já reportei o bug.

Offline An_dz

  • Web Admin
  • Administrator
  • *
  • Posts: 2890
  • D'oh
    • by An_dz
  • Languages: pt, en, it, (de)
Re: [Ajuda] Dúvida sobre som
« Reply #5 on: May 01, 2014, 05:07:25 AM »
Só para atualizar que não terá uma correção muito cedo.

O problema foi introduzido com o Windows Vista que fez uma modificação de como o som de um aplicativo é executado. Esse bug só será removido quando um código utilizando alguma biblioteca (DirectSound?) for criado.