The International Simutrans Forum

 

Author Topic: [AYUDA] Los addons no cargan en simutrans - v102.2.1  (Read 5709 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Aglezabad

  • *
  • Posts: 270
  • Recordad que sin pasar por aquí, os veo.
    • Interusers
  • Languages: ES
[AYUDA] Los addons no cargan en simutrans - v102.2.1
« on: December 18, 2009, 09:03:23 PM »
Hola a todos:

Debido a un dichoso programa, me tocó borrar el disco duro. Volví a instalarme simutrans y los addons,inicio el juego...
... y no se cargan. Sólo aparece los del pak oficial. Los addons están colocados en simutrans/pak/, como siempre.

Otra cosa, algunos addons de sección de descargas están dañados o no se pueden acceder por permisos.
Saludos.
« Last Edit: December 18, 2009, 11:14:17 PM by vilvoh »

Offline Diegote

  • *
  • Posts: 140
Re: Los addons no cargan en simutrans (versión 102.1.1)
« Reply #1 on: December 18, 2009, 10:19:10 PM »
Que raro... no he visto que nadie reporte problemas de carga addon en el subforo de bugs,  ??? ???
Prueba con la versión más nueva del juego la 102.2.1

Descarga de simutrans

Offline Aglezabad

  • *
  • Posts: 270
  • Recordad que sin pasar por aquí, os veo.
    • Interusers
  • Languages: ES
Re: Los addons no cargan en simutrans (versión 102.1.1)
« Reply #2 on: December 18, 2009, 10:20:19 PM »
perdona, me confundí en el título, tengo la última versión estable.

Offline Diegote

  • *
  • Posts: 140
Re: Los addons no cargan en simutrans (versión 102.1.1)
« Reply #3 on: December 18, 2009, 10:30:24 PM »
Me pasas el link de algún addon para
perdona, me confundí en el título, tengo la última versión estable.

Ok, me pasas el link de alguno de los addons que no te funcionan (o donde está para bajarlo) así lo pruebo?

Offline Aglezabad

  • *
  • Posts: 270
  • Recordad que sin pasar por aquí, os veo.
    • Interusers
  • Languages: ES
Re: Los addons no cargan en simutrans (versión 102.1.1)
« Reply #4 on: December 18, 2009, 10:31:31 PM »
Básicamente, cualquiera de los addons del centro de descargas del pak 64.

http://forum.simutrans.com/index.php?topic=1776.0

Offline Diegote

  • *
  • Posts: 140
Re: Los addons no cargan en simutrans (versión 102.1.1)
« Reply #5 on: December 18, 2009, 10:35:32 PM »
Bueno, voy a probar alguno, lo que pudes probar también, que desde hace alguna versiones soporta es una carpeta solamente para addons,

En C:\Mis documentos\simutrans tienes que crear una carpeta que se llame pak (si estás jugando con el pak64) y metes allí los addons, en lugar de simutrans/pak/. Cuando comienza el juego cuando aparece la pantalla de elegir con que pak jugar eliges la opción "Load with addons"

Offline Aglezabad

  • *
  • Posts: 270
  • Recordad que sin pasar por aquí, os veo.
    • Interusers
  • Languages: ES
Re: Los addons no cargan en simutrans (versión 102.1.1)
« Reply #6 on: December 18, 2009, 10:36:45 PM »
Ya probé esa opción,pero quedo en la misma situación. No sé qué más hacer.

Offline Diegote

  • *
  • Posts: 140
Re: Los addons no cargan en simutrans (versión 102.1.1)
« Reply #7 on: December 18, 2009, 10:46:57 PM »
Hombre, no sé que decirte,  ??? ??? he probado el pak de colectivos de curitiba y anda bien, la Pavillion Air Cargo terminal de vilvoh, y aparece lo más bien (dicho sea de paso y perdón por el off-topic está espectacular como todos sus gráficos, a ver cuando vilvoh deja el lado oscuro de la fuerza y se pasa al pak128  ;D ;D ;D )

Probaste de borrar la carpeta del juego y volver a instalar, y borrar el contenido de C:\Mis documentos\simutrans ? Seguro que sí.

Offline Aglezabad

  • *
  • Posts: 270
  • Recordad que sin pasar por aquí, os veo.
    • Interusers
  • Languages: ES
Re: Los addons no cargan en simutrans (versión 102.1.1)
« Reply #8 on: December 18, 2009, 11:06:21 PM »
al parecer,he probado una nightly, y funcionan los addons.

Offline vilvoh

  • One of the good guys
  • Moderator
  • *
  • Posts: 4504
  • I'm the constructor, the architect
    • Escala real
Re: [AYUDA] Los addons no cargan en simutrans - v102.2.1
« Reply #9 on: December 18, 2009, 11:23:39 PM »
Es posible que como menciona Diegote se deba a algún conflicto de configuración pero en principio no tendría porque se así. De hecho, yo tengo instaladas la 102, 102.2 y 102.2.1 al mismo tiempo con las mismas carpetas de configuración en Mis Documentos y no dan problemas. Es más, acabo de probar con alguno de los objetos extra del centro de descargas y todo está bien.

Offline Aglezabad

  • *
  • Posts: 270
  • Recordad que sin pasar por aquí, os veo.
    • Interusers
  • Languages: ES
Re: [AYUDA] Los addons no cargan en simutrans - v102.2.1
« Reply #10 on: December 18, 2009, 11:25:28 PM »
Ya funciona, desinstalé y puse una nightly. Ahora me va todo bien. Pero también mencioné que hay problemas con el centro de descargas, hay addons que se descargan corruptos o no se pueden acceder. Saludos.

Offline vilvoh

  • One of the good guys
  • Moderator
  • *
  • Posts: 4504
  • I'm the constructor, the architect
    • Escala real
Re: [AYUDA] Los addons no cargan en simutrans - v102.2.1
« Reply #11 on: December 18, 2009, 11:28:47 PM »
Ah, vale. Entonces el motivo puede ser ese. Archivos corruptos que no se cargan adecuadamente. Pásanos algunos ejemplos a Silver y a mí, para que revisemos los enlaces de descarga.

Offline Silver

  • *
  • Posts: 596
  • ***Strategy and Success***
    • Simutrans-Hispano
Re: [AYUDA] Los addons no cargan en simutrans - v102.2.1
« Reply #12 on: December 18, 2009, 11:32:49 PM »
Ya funciona, desinstalé y puse una nightly. Ahora me va todo bien. Pero también mencioné que hay problemas con el centro de descargas, hay addons que se descargan corruptos o no se pueden acceder. Saludos.

Si tienes los nombre o link's de descarga de esos addons te agradeceria me los enviaras en un msj privado para revisarlos y en caso de estar como tu mencionas retirarlos aunque la verdad a mi no me a salido ninguno, espero tu msj, gracias.

Offline Aglezabad

  • *
  • Posts: 270
  • Recordad que sin pasar por aquí, os veo.
    • Interusers
  • Languages: ES
Re: [AYUDA] Los addons no cargan en simutrans - v102.2.1
« Reply #13 on: December 18, 2009, 11:45:37 PM »
Acabo de mirar, y el addon que hice, la autopista, se ha ido al fondo del mar, el archivo debía de estar corrupto desde mucho. Como estoy ocioso, lo volveré a hacer desde 0. Otra pregunta, así aprovecho el tema:
¿Es recomendable subir las creaciones a files y a graphics respectivamente? ¿Cómo?

Offline Silver

  • *
  • Posts: 596
  • ***Strategy and Success***
    • Simutrans-Hispano
Re: [AYUDA] Los addons no cargan en simutrans - v102.2.1
« Reply #14 on: December 18, 2009, 11:51:25 PM »
Te puedo hacer una recomendación sobre tus addons...

Cuando los termines de hacer pruebalos durante 1 semana en diferentes partidas, ya sean empezadas o nuevas para que puedas ver su funcionamiento dentro del juego y te des cuenta de los cambios o arreglos que puedes hacer para mejorarlos y no causar conflicos dentro del juego o al juego.

Offline vilvoh

  • One of the good guys
  • Moderator
  • *
  • Posts: 4504
  • I'm the constructor, the architect
    • Escala real
Re: [AYUDA] Los addons no cargan en simutrans - v102.2.1
« Reply #15 on: December 20, 2009, 09:47:02 AM »
¿Es recomendable subir las creaciones a files y a graphics respectivamente? ¿Cómo?

files es para cosas esporádicas como capturas de pantalla, mientras que graphics es para guardar archivos fuente. En el primer caso no hay que hacer nada especial, simplemente subir el archivo. En el caso de graphics tienes que registrarte, pero te aseguras que tus archivos fuente estarán seguros.

En resumen, si te vas a dedicar a desarrollar objetos, es totalmente recomendable tener cuenta en graphics.

Offline Diegote

  • *
  • Posts: 140
Re: [AYUDA] Los addons no cargan en simutrans - v102.2.1
« Reply #16 on: December 20, 2009, 01:28:25 PM »
files es para cosas esporádicas como capturas de pantalla, mientras que graphics es para guardar archivos fuente.

Ademá files.simutrans.us también sirve para subir otros archivos, útil si queremos adjuntar algo de más de 100k que permite el foro .

Offline Aglezabad

  • *
  • Posts: 270
  • Recordad que sin pasar por aquí, os veo.
    • Interusers
  • Languages: ES
Re: [AYUDA] Los addons no cargan en simutrans - v102.2.1
« Reply #17 on: December 20, 2009, 06:08:32 PM »
Gracias. Pues me pondré a ello cuando vuelva a hacer la autopista, que se me borró.

Offline Diegote

  • *
  • Posts: 140
Re: [AYUDA] Los addons no cargan en simutrans - v102.2.1
« Reply #18 on: December 20, 2009, 06:27:44 PM »
Gracias. Pues me pondré a ello cuando vuelva a hacer la autopista, que se me borró.

Que pena que se haya borrado...  :-[
Perdon por el off-topic:
En el Post de la autopista, decías que intentarías pasar la autopista al pak 128, lo vas a hacer?