The International Simutrans Forum

 

Author Topic: Juntar Paradas  (Read 2350 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Masu

  • *
  • Posts: 112
    • Canal Youtube Masu
  • Languages: EN, ES, IT, CAT
Juntar Paradas
« on: December 05, 2011, 10:09:11 AM »
Buenos días,

Supongo que sera un problema de fácil solución, pero la verdad es que no lo consigo.

Tenía dos paradas separadas, con el tiempo han ido creciendo y se tocan. Y me gustaría que pasaran a formar parte de una sola parada, ya que seria más facil de operar.

Alguien sabe como hacerlo?

Gracias

Offline Zeno

  • ENASSA Designer
  • Moderator
  • *
  • Posts: 1997
    • Zeno's Simutrans Creations
  • Languages: ES, EN, CAT
Re: Juntar Paradas
« Reply #1 on: December 05, 2011, 10:54:50 AM »
Lo más rápido normalmente es pausar el juego, borrar una de las estaciones y volverla a construir ampliando la otra... suele ser caro, pero es lo mas practico, creo. Si no pausas el juego puedes tener algun vehiculo que le falte ruta.
Por cierto, si habia pasajeros esperando en esa parada o en otras con dirección a esa, probablemente desaparezcan.

Offline Masu

  • *
  • Posts: 112
    • Canal Youtube Masu
  • Languages: EN, ES, IT, CAT
Re: Juntar Paradas
« Reply #2 on: December 05, 2011, 11:03:08 AM »
Uff, el problema es que es gigante jejeje, creo que seguiran siendo dos estaciones :p

Offline Zeno

  • ENASSA Designer
  • Moderator
  • *
  • Posts: 1997
    • Zeno's Simutrans Creations
  • Languages: ES, EN, CAT
Re: Juntar Paradas
« Reply #3 on: December 05, 2011, 11:08:44 AM »
Jeje, si es muy grande, mejor no lo toques... y guarda primero por si acaso :P
Lo único que se puede juntar es una parada a una existente de servicio público, es decir, hacer publica la parada. Para jugador, no se me ocurre ninguna otra forma ahora mismo...

Offline Canalla

  • *
  • Posts: 83
  • Rosarino De Central Mas canalla que nunca...
    • facebook
Re: Juntar Paradas
« Reply #4 on: December 05, 2011, 04:17:23 PM »
Jeje, si es muy grande, mejor no lo toques... y guarda primero por si acaso :P
Lo único que se puede juntar es una parada a una existente de servicio público, es decir, hacer publica la parada. Para jugador, no se me ocurre ninguna otra forma ahora mismo...

creo que si las paradas tambien son tuyas las dos poner unir las paradas y hacerlas publicas saludos!

Offline Masu

  • *
  • Posts: 112
    • Canal Youtube Masu
  • Languages: EN, ES, IT, CAT
Re: Juntar Paradas
« Reply #5 on: December 05, 2011, 08:34:23 PM »
La verdad es que prefiero que siga siendo de mi propiedad jejej

Ya que por ahora solo juego con un jugador.

Offline Antoni_Zero

  • *
  • Posts: 63
  • Cuarteles generales del Equipo GSK
Re: Juntar Paradas
« Reply #6 on: December 06, 2011, 05:38:55 PM »
Subi una imagen para tener una mejor perspectiva de tu problema y poder ayudarte mejor, aun por muy grande que sea la parada es cencillo unirlas, solo hay que ver como es y te podemos reproducir un ejemplo de como conbinarlas.

Offline Masu

  • *
  • Posts: 112
    • Canal Youtube Masu
  • Languages: EN, ES, IT, CAT
Re: Juntar Paradas
« Reply #7 on: December 06, 2011, 06:41:20 PM »
Subi una imagen para tener una mejor perspectiva de tu problema y poder ayudarte mejor, aun por muy grande que sea la parada es cencillo unirlas, solo hay que ver como es y te podemos reproducir un ejemplo de como conbinarlas.

Ahi va la imagen: